论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:47

宝宝,如果我不能将你带来人世,说明我很爱你。

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 凌晨小师奶 的话:
确实是很茅盾和很难选择啊,这个男人不可能带给你幸福的,勉强继续生活下去,你以后都会生活在悲伤中,他家里人当然想你生了,但那不是最重要的。 最重要的是,你以后会否幸福,这个男人是否会给你带来稳定的生活,他是否会是一个称职和丈夫和父亲?! 我从你的描述来看,答案当然是否定的,屡教不改,还染毒和赌的男人,不知道还留恋来做什么? 我觉得你应该和家里人好好商量,毕竟他们才是真正疼爱你的人。如果离开他,你还这...

看到不到幸福的婚姻,为什么还有继续?不要让悲剧发生!孩子是无辜的,打掉不舍,可是生下来情况又会不一样了!~你 跟你父母商量!

我和我的家人也缺少沟通,他们也很难理解到我的心情,自从有了孩子之后我就觉得我和我的家陌生起来了,他们已在我身上找不到希望,对我和姐姐已经很显明的对比了。我不知道我突如其来的变化会给自己带来多大的伤害,我还是没有勇气走进医院,我怕,非常的怕。

今天他离开前叫我别走行不行,我就一个劲的掉眼泪,我不知道他为什么如此向往腐败的生活而不肯走正常的生活轨道。衣物我已经收拾好了,面对我陌生的家,我真不知道我该何去何从,哪儿才是我的窝。

每个人都会犯错,但只允许一次错再错,更不可逃避;我们每个人都要为自己犯下的错误去承受、负责!就像你,你犯下了未婚先孕的错,那你就不能再犯下把宝宝生下的错误,就你现在的男友,他一事无成的现实,那你就得快刀斩乱麻,尽快宝宝做掉,月份越大,对你自己身体很不利!

你的经力和我一个好友惊人相似.去年她和你一样,也是20,她爸妈,朋友都劝过她了,.也和家里闹的像仇人一样,他还是和那男的在一起,那男的在我朋友怀孕时跟一个比他大的女人扯在一起,(那女人儿子9岁了)他们经常吸K粉,溜冰毒。当是她也知道,只是狠不下心,打掉孩子,现在她可苦了,眼泪都为那男的流干了,孩子出世后,那男的不管不问,表面还对她关心吧,其实天天和别的女人在外鬼混。她现在也没办法,有了孩子牵拌着,想离开他也不是很简单,每天都在后悔,你现在孩子还没出世,最好打掉,不然以后有的苦受,和这样的男人在一起没有幸福可言。

这种男人还要他做什么啊。。你还那么年轻。。不离开他,你以后会后悔的。。

以下是引用 第4楼 虎宝宝乐乐 的话:
分开把,和这样的人在一起受苦的日子我觉得长着呢。有了孩子他也不一定有所改变。分开,又没有登记...

这样的男人拿来做什么?女人就是相信男人那张破嘴,才让自己伤痕累累的。

你要想好了,孩子生下来他还是没有什么改变,到时候一包尿布,一罐奶粉都会变成你们争吵的导火索。要是他在离你而去,到时候就不只是你一个人受到伤害了,还有孩子。

以下是引用 第9楼 凌晨小师奶 的话:
确实是很茅盾和很难选择啊,这个男人不可能带给你幸福的,勉强继续生活下去,你以后都会生活在悲伤中,他家里人当然想你生了,但那不是最重要的。 最重要的是,你以后会否幸福,这个男人是否会给你带来稳定的生活,他是否会是一个称职和丈夫和父亲?! 我从你的描述来看,答案当然是否定的,屡教不改,还染毒和赌的男人,不知道还留恋来做什么? 我觉得你应该和家里人好好商量,毕竟他们才是真正疼爱你的人。如果离开他,你还这...

还是离开吧

这样的男人靠不住的

你们应该还算是恋爱中他就是这样对你

那以后结婚以后呢   会是什么样子的

没点责任心的男人要来有什么用

以后痛苦的是你  孩子也受罪

看不出有什么可让你留恋的,生了这个孩子,真怕你以后会后悔

刚才我和他妈妈说了,他妈妈听了脸色顿时大变,停下手中的筷子,我已经忍了很久,我也不想让他们老人家操这个心,都快奔三十了,他还那么不懂事。我到他妈妈的春联店里想帮忙,出冷汗眼前发黑,差点就晕倒,又吐了,也许是我这段时间太过去压抑造成的。

曾经我也试着去接受别人,无论对我再怎么好,我都不喜欢。半年前,无论是什么都不会左右我的心情,半年后,我却变成了怨妇。还是心太软,狠不下心去医院,还有名声,还有他家人期待的宝宝…

身体很难受,一丝力气也没有,就像一只等宰的小羔羊。

以下是引用 第13楼 ♡肥四 的话:
你这样下去你以后等你的只有无尽的眼泪...爱一个人不是这样的爱法..你还那么年轻,难道你就这样甘心一辈子???一个女人一旦生了孩子就是一位母亲了.不能任性了.. 四个月不算很大的胎儿...打掉还不是很伤,不要说不舍得,以后你如果生个不健康的小孩出来那才是受罪..找一个会疼你爱你的男人吧.这样的男人给我我都不要.......

以下是引用 第4楼 虎宝宝乐乐 的话:
分开把,和这样的人在一起受苦的日子我觉得长着呢。有了孩子他也不一定有所改变。分开,又没有登记...
是啊,一个 男人K粉。医生能保证你的孩子是健康的?以后生下孩子才是更大的麻烦。一个男人没钱没工作,什么都没有值得你去为他生孩子吗?连最起码的上进心都没有,真不知道你是图他什么?

楼主还真是跟我一个朋友很像呢~!只不过他们还是结婚了的~!不过,最后还是拿掉孩子离婚了~!其实拿掉孩子主要是怕孩子生下来不健康~!毕竟,男的吸了那个,女的也没有太注意~~

离开,...你也就说说吧..真的行动你舍得..可是我可以告诉你的未来..和幸福觉对无关..一个天天K粉的男人..你就是把自己卖了他也不会改

原谅我这样打击你..但我说的是真的..孩子太无辜了..如果生出来不能给孩子幸福,.那还是不要生..今天刚看了一个孩子杀了自己的爷爷奶奶..就是因为家庭不幸福造成的...醒醒把..你以后的人生会很美好..和这样的人下去..会断送了的

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航