论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:72

宝贝的十万个为什么,你会如何回答!(公布获奖名单)

回帖 发帖

1、宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸妈妈?

答:因为妈妈那时肚里还没有小宝宝呀

2、妈妈你为什么要穿纸尿裤(卫生巾)?

答:妈妈不舒服呀.

3、为什么爸爸不会生宝宝?

答:因为爸爸是男生嘛!

4、为什么男生站着尿尿,女生蹲着呢?

答:因男生有小鸡鸡,所以站着小便啦。我们女生就要蹲着不然裤子会弄湿的.这就是男生与女生的区别.

1、宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸妈妈?

你爱玩,跑开了。就只留下爸爸妈妈了。

你调皮,不听话,妈妈生气,所以也用上了。

因为只有女的会生小宝宝,男生不能啊。爸爸是男生呗。

男生有小鸡鸡,可以站着尿,女生没有啊,只好蹲着尿尿啦,要不然尿裤子上了。

支持下..这些问题宝宝还不怎么懂喔...

答:因为宝贝当时在逗爸爸妈妈玩呢,所以爸爸妈妈才会很开心的看着你笑啊,就像爸爸妈妈逗宝贝一样(等宝长大点了就告他:拍照片时宝贝还没出生呢,爸爸妈妈结婚后才能生宝贝的)

答:因为宝贝穿了纸尿裤就会乖乖睡觉,妈妈也要学宝贝,和宝贝一起乖乖睡啊~

答:爸爸还没学会这个本领呢,但是爸爸会很多别的呀,比如为宝贝修小汽车啊什么的,所以呢我们要一直学好多好多的本领哦~(等宝长大点了就告他:只有女人才能生宝宝,爸爸是男的,当然不能生宝宝了)

答:呵呵这就是男生和女生的区别啊,男生是小男子汉嘛,就要站着尿喽(等宝长大点了就告他:这就是男生和女生的区别之一,生理特征不一样啊)

我家宝现在还不会说话呢,等他会说话了很有可能会问到这些问题,那我会根据他不同时期的理解能力作答,呵呵等宝贝长大了自然就会明白是为什么喽~ 

此帖子已经被ljunl于2010年02月06日 13:23:31编辑过。

因为没写宝多大,所以参加

爸爸妈妈狠爱你,所以把宝宝的照片单独挂在墙上了。

等娃再大些:

爸爸妈妈结婚时,娃还没出世。

你穿纸尿裤能不尿床

妈妈穿上也不会尿床

这样妈妈就会少洗床单了

爸爸的肚子肉太厚,装不了你。

妈妈的肚子瘦,没肉,装得下你。

等娃再大些:

爸爸和你一样是男生,男人没有卵子,不能生娃

妈妈是女人,所以可以生娃。

男生站着高大,尿得远
女生蹲着淑女,尿不到裤子上

娃年龄再大些再告诉他:
男生蹲着尿不出来,男女生生殖器一生下来就有区别

我的回答:因为那时候还没有宝贝你呀.(再拿张有宝贝的照片出来)看看这个,这个有宝贝的哦!

我的回答:看宝宝小时候一直穿的,妈妈也想穿穿.哎呀!真不舒服,穿了这个也跟宝宝一样不穿了啊...

我的回答:因为是“爸爸”呀.就是只有妈妈才能生宝宝的.别再问了哈.

我的回答:因为是爸爸妈妈说要这样的,所以宝宝们都很听话的照着爸爸妈妈说的去做的.所以,你也是爸爸妈妈听话的乖宝宝知道吗?乖啊?尿尿的时候要乖乖蹲好啊?

1、宝宝指着墙上的婚纱照!问为什么照片里没有我,只有爸爸妈妈?                                                                                            唉呀,是哦宝宝一定是太小啦,所以看不见,你以后要乖乖吃饭,长得高高的,像现在照像就有你啦!!!
2、妈妈你为什么要穿纸尿裤(卫生巾)?                                  因为妈妈是女生,所有女生都需要保护的.小女生有爸爸妈妈保护,长大了就自己保护自己啰.是穿纸尿裤是多一层保护.
3、为什么爸爸不会生宝宝?                                                           爸爸是男子汉在外面顶天立地,妈妈就负责生宝宝啰.
4、为什么男生站着尿尿,女生蹲着呢?                                      男生小弟弟够长的了,不用再蹲下,也能很快尿进马桶里啊.

宝宝还不会说话呢,自己想的答案,呵呵.

因为你在妈妈肚子里啊

因为家里纸尿裤买多了要用掉啊,所以妈妈就把它穿完嘛.不浪费啊.

因为妈妈帮爸爸生了,只要一个人生就够了呀.生孩子多疼啊,妈妈心疼爸爸呀,所以宝宝也要心疼妈妈哦!

那为什么一个是男生,一个是女生呢,就是因为他们不一样嘛.所以男生和女生的一个区别就是尿尿的办法不一样哦!

此帖子已经被弹珠于2010年02月05日 10:02:21编辑过。

因为爸爸妈妈把你藏起来了呀,看你好调皮哦.以后要乖点哦,下次拍时不把你藏起来了.

妈妈和你一样啊.也要尿尿哦.

因为爸爸是男人啊,男人是不会生宝宝的哦.

男子汉嘛,当然不能蹲啦.就像男子汉不能流眼泪一样啊.不能和小女生比哦.

答:因为当时宝宝你还在妈妈的肚子里,还没有出来哦!

答:妈妈每个月也有三四天特别多尿尿啊!

答:是啊!因为爸爸是男生嘛!

答:男女有区别嘛!男生有小鸡鸡,女生没有啊,只好蹲着尿尿啦!

答:因为你还没出生呀,就没有你了.照了婚纱照后,才可以生你哦,以后我们照全家照,就有宝贝你了.

答:因为妈妈也怕尿裤子呀,呵呵.(到宝宝12岁再详细告诉她实情),呵呵.

答:因为爸爸赚钱很辛苦,妈妈没那么辛苦,所以就妈妈生宝宝了.但是也要爸爸配合才能生下宝贝你哦,所以也要爱爸爸.

答:因为男生懒,不喜欢遵着.女生勤快,遵着尿尿了.(这个问题有点难哦,去查查专家的意见看怎么样)嘿嘿

因为那时候宝宝你还没有出生啊,你正悄悄的躲在妈妈肚子里呢,所以照片里就看不到你呀

妈妈有时候也像小宝宝一样会尿裤子呀

妈妈是女生,所以会生宝宝,爸爸是男生,所以不会生宝宝

男生有小鸡鸡站着尿尿不会尿到裤裤,女生没有所以只有蹲着尿下不会尿到裤裤啊

还真难回答,练习一下,或许宝宝问的时候心里有个数

答:那时候你还没有出生呢,照了婚纱照才可以生孩子的

答:妈妈看到你穿的很舒服,妈妈也想穿穿呀

答:因为爸爸的肚子小,装不下宝宝(老公和我站在一起,让宝宝自己比较,因为我比较胖,肚子也比老公的大)

答:因为女生没有鸡鸡,站着的话会把裤子尿湿的(宝宝是男孩)

此帖子已经被我的乖昊昊于2010年02月06日 08:59:25编辑过。

答:宝贝,爸爸和妈妈照相的时候你还没出世呢。

答:因为妈妈怕把裤裤弄脏嘛,(宝贝:那我也要用)宝贝不用,宝贝的裤裤脏了,妈妈给洗,好不好?(宝贝:恩)

PS:具体情况具体对待,宝贝长大了自然就明白了

答:因为爸爸是男生嘛,爸爸要在外挣钱养宝贝,给宝贝买玩具的,是不是?(宝贝:恩......)

答:因为宝贝你站着尿尿不会尿到裤裤上,而妹妹站着尿尿会尿到裤裤上呀(宝贝:哦,哦......)

那时候还没有你呢

就像你要穿纸尿裤呀

因为爸爸是男生

因为男生是站着的,女生就应该是蹲着的

73 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航