论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:81

宝贝的十万个为什么,宝宝问!(公布获奖名单)

回帖 发帖

虽然洛洛还没有正式会说话,但是他已经有童言童语了,他现在才七个半月,在六个月的时候他开始会好多简单的话。

例如:妈妈,爸BU,靓靓,靓女,咩,EN咯

哈哈,那天早上洛洛起得很早,我就抱着他一起玩,期间他不停地吱喔地说话,样子很认真的看着我。

于是我试着问:洛洛,妈咪是?

洛洛:靓女。

哈哈,害我一阵高兴,然后又问,那爸爸呢?

洛洛看了看睡在旁边的爸爸,用手拍拍他。

我问:怎么啦?

洛洛:靓女。

晕,这小孩怎么谁也是靓女呀?!哈哈,不过对于他平常说的话,真的很高兴,现在一直在我旁边叫着妈妈妈妈……哈哈哈。不说了,要带小孩。

宝宝正学说话呢

宝宝小档案

宝宝名:贝贝

宝宝年龄:2岁4个月

贝贝小,长话还说不太清楚。

此帖子已经被cjdebox2010于2010年02月04日 20:18:15编辑过。

支持了,这个活动参加不了,绮绮还太小,不会问十个为什么

我家宝宝才6个半月,只会和我啊,呀的这样对话。

侄儿2岁半了,正是好奇的年纪,问题可多了。

看见任何东西都要问这是什么呀?那是什么呀?

想吃零食的时候,告诉他这个不能吃,他就会说我不吃,只是看看可以不?等看了就会说拿到耍要的不?耍一会就要找人拆,还说我只吃点点好不?那样子可爱的不得了!

来凑个热闹啊,就是想起来好玩:

宝宝2岁5个月,带她去吃火锅,

她听说是涮羊肉,

就眨着天真的小眼睛问:“妈妈,我们吃的是喜羊羊的肉肉吗?”

汗个~~~

难到妈妈很像红太郎的吗?

恭喜恭喜

82 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝