论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

你可以查血激素啊,没问题的话,如果输卵管也OK,你老公精子也没问题,那就会很快好孕的吧。

加油加油,别灰心,一定会成功的!

只要YJ还没有来,体温还没有下降就还有希望,别太早下定义!再等两天。

感觉今天有点度日如年,在坛子里晃啊晃,连家务也懒得做。

满屋子成堆得窗帘像是在朝我示威。

亲爱的,你还是测试早些了

亲爱的,再等等吧,也许奇迹就会发生了。

唉,说真的,我现在连安慰的话都不会说了……

最近自己的心情也是乱的一团糟,丝毫感受不到新年到来时的气氛

希望你能有一个好的结果,对我,也是一种莫大的安慰

祝福你,祝福我自己,祝福坛子里所有的姐妹们

顺利,吉祥,幸福……

完全的同感。

不过还是好希望你调整好身体后,移植一次成功!

以下是引用 第772楼 xiaxia_2008 的话:
完全的同感。 不过还是好希望你调整好身体后,移植一次成功! ...

侠侠,我昨天才坐飞机回到家里,一路上提心吊胆的,不过,有的时候觉得这个世界还是有很多美好的事情,因为同机场巴士司机说了自己已经HY,上车,下车的时候都是司机帮忙提的行李,办登机手续的时候,服务MM还特别给了一个靠前靠窗的位置,所以一路上都没有什么不适感.

你先别急,我PL后第9天下午测都是白板,是真的白板,连个黑色的印子都看不到,但是PL后第10天早上再测就有看得见的水印了.

而且着床的时候尽量给自己一点事情做吧,我这个月从PL后第4天公司就有几个重要的国外客人来,所以连着几天从早忙到晚上11点, 等到送完客人走了以后,才想起已经是PL后第9天了.结果第二天就测到了.

我可怜的侠侠,亲爱的侠侠...

下月有我陪着你啊?抱抱吧哭泣

森森,不管怎么说还是要多加小心,不要太辛苦了。毕竟大龄风险也大一些。

我还没有测ZZY,其实我心里一直觉得不可能这么好运怀上,所以就是等着月经。

有时候不得不唯心。当初和老公结婚后,一个靠周易、风水等为生的人,偶然看了八字,说我老公很难有孩子,当时一笑了之。随后几次被人算他命理难得子女。

可惜我们都是不服输的人,不到终点是不会罢休的。

开心果不咧嘴笑,怎么咧嘴哭那。 你还没结果那,不要太早定论啊。 坚持!
以下是引用 第775楼 xiaxia_2008 的话:
森森,不管怎么说还是要多加小心,不要太辛苦了。毕竟大龄风险也大一些。 我还没有测ZZY,其实我心里一直觉得不可能这么好运怀上,所以就是等着月经。 有时候不得不唯心。当初和老公结婚后,一个靠周易、风水等为生的人,偶然看了八字,说我老公很难有孩子,当时一笑了之。随后几次被人算他命理难得子女。 可惜我们都是不服输的人,不到终点是不会罢休的。...

侠侠,说到不唯心,其实我之前也一样呢,一直怀不到,就到处找原因,我们家主卧的窗户正对着一个大大的电线杆,按我们南方的风水来说,是不利生育的.我还在网上购买了一些避邪和镇宅的宝物呢,不过说来也奇怪,1月份HY,其实有发生了不少的变动:

第一: 我们是真的又买了一套的新的房子,其实12月份就买了,但1月份才正式下的购房合同.(因为银行的贷款才办下来)

第二: 我LG换了另外一个城市工作.

第三: 我12月做的SLG通水.

有些东西我也说不清楚,只能参考, 但一些玄学不管怎么说还是必须先建立在科学的基础上啦. 呵呵.

森森,

看到你说的,让我偶尔蠢动的心又活了。嘿嘿,当初搬新家装修,被老公阻止没有请风水的指点,心里总有点结。

其实我还是有点点迷信,挺希望找人看看,可是老公就怕到时一发不可收,跟股票一样被套住就麻烦了。

以下是引用 第778楼 xiaxia_2008 的话:
森森, 看到你说的,让我偶尔蠢动的心又活了。嘿嘿,当初搬新家装修,被老公阻止没有请风水的指点,心里总有点结。 其实我还是有点点迷信,挺希望找人看看,可是老公就怕到时一发不可收,跟股票一样被套住就麻烦了。 ...

别相信迷信,那是见鬼的东西骗钱的,啥年代了?

这次不行不紧接着移植吗?你一定成功的!TA的老天爷是在考验我们这些可怜的人呢,等玩够了才把宝宝还给我们。。。

sorrytitter 在你这说粗话了

1918 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航