论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

老公出轨让我原谅他,我该何却何从?

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:
原谅他吧,起码他还有内疚之心会向你坦白,浪子回头金不换。你除非这辈子都不找男人,你找的下一个男人,谁又会保证他一辈子也不会做错事?...

生活不要太认真,对自己的老公,睁只眼闭只眼就好了。但还是要你自己去慢慢体会,哈哈,这是我的生活经验。

知错改过,给他一次机会。。。。。。。。。实实在在地告诉绝没有第二次。

你碰到的是所有女人最怕碰到的事,离?不离?徘徊在十字路口,心都是凉凉的。虽然我老公没有出轨,但最近一段时间我和他经常吵架,我觉得很累很累。我也和楼主一样,发疯地买衣服,把一切的烦恼洒向金钱。多和朋友、同学聊聊天、聚聚餐。也许会好受点。

皱眉 

是我就原谅不了,这叫送上门的不要白不要。不来电的都可以跟人家上,要是有感觉的还得了

我最痛恨的就是没有自制力的男人,如果我是楼主,我肯定也很气愤,我也很难原谅他。但是,看的出,你还是爱你老公的,既然事情已经过去了,你老公也承认错误了,那就再慢慢接受他吧,忘掉不愉快的事。再给他一次机会吧。人非圣贤,孰能无过。

你老公算是好的了。还向你坦白,并且态度也很好。你就别一直耿耿于怀了,这样只会令自己更痛苦。当然,这话说来容易做来难。

不主动,不拒绝,不负责,有名的“三不男人”,我老公经常开玩笑似地说他就是三不男人。不同的是他还没有机会。不幸的是,你老公已经抓住了机会。

所以,这世上几乎没有不吃腥的猫。那是不正常的。既然我们不能要求男人精神上纯纯粹粹,那就只能选择接受。

但是一定不要有第二次。人的忍耐是有限度的。

抱抱楼主,你老公既然知错还跟 你坦白,说明还是爱你的,你要明白的告诉他,这种事没有第二次。

试着原谅他吧,毕竟你还有宝宝呢,

不知道说什么好,谁遇到这样的事情都会很气愤 

男人出轨最伤心的就是妻子了,遗忘过去,才能开始美好的生活。 

以下是引用 第7楼 凌晨小师奶 的话:
一辈子这么长,两个人一起总会有这样那样的问题出现,出轨也是一种经历,如果能过得去,两个人会走得更远,我觉得给一次机会吧,但是得让时间先冲淡这件事,你也不要逼自己一下子能接受了,时间会是最好的药。...

唉 请求你原谅 总比死都不认的好啊

你想想你对他的爱到底深不深

以下是引用 第3楼 chjingyu 的话:
抱抱楼主 如果实在放不下他 就原谅他好好的过吧 毕竟他也知道错了 不过确实让人很气愤...

如果是放不下他,就试着让时间来遗忘这些丑陋的事情。

如果揉不进沙子,那就好聚好散。

77 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航