论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

来看你了,有空再回武汉看看啊,到时我请你吃饭,加油噢!

祝福楼主早日好孕。

请问,楼主,你在哪个医院做的人授?精子出来后是给筛选一下的吗?多少钱?要排队等还是随时都可以给做?一次不成功,也照样收钱是吧?谢谢。

原来去人授了

侠狭加油 这几天好好休息

侠侠,不是说初孕的感觉跟来月经的感觉一样吗?

一定会有希望的,加油哦!

亲爱的,你安慰我哦。 我知道没那么好运气,也许路还长... 好多人在国外没事就研究美食,不知你是不是那? 不过,感觉你是没多少时间做家务了,这次你肯定中了。 直觉很准的啊
以下是引用 第722楼 金玉虎妈 的话:
祝福楼主早日好孕。 请问,楼主,你在哪个医院做的人授?精子出来后是给筛选一下的吗?多少钱?要排队等还是随时都可以给做?一次不成功,也照样收钱是吧?谢谢。...

希望你顺利好孕!

忘了告诉你,人工有些基本的要求 :比如女方至少有个输卵管是通的,同时男方的精子最好A+B达到20%

其他的都是例行检查,验血等等。

好的啊,到时候是看到你和宝宝两个了。

22日人授的。就当体验一下吧。

侠侠,加油啊,刚看了你的全部日记,鼻子酸酸的,老天给你设置了太多的坎坷,换作是我,真不知该如何坚持下来,我是多囊,已经备孕半年了,相比之下,我的情况根本算不了什么,因为不孕,一直有点沮丧,而你的勇气和乐观感染了我,我们一起加油吧,宝宝就在前方等着我们呢爱心

祝福你这个月就好孕。。。。。。。。

侠侠,你回复怎么不引用啊,我估了半天也不知道哪个是回复我的?尴尬

你今天啥情况啊?是好孕了吧!撒花

此帖子已经被mandy8002于2010年01月31日 11:12:23编辑过。

以下是引用 第731楼 mandy8002 的话:
侠侠,你回复怎么不引用啊,我估了半天也不知道哪个是回复我的? 你今天啥情况啊?是好孕了吧! 此帖子已经被mandy8002于2010年01月31日 11:12:23编辑过。...

吼吼,正好让你多逗留逗留。嘿嘿!

你这个小家伙要少点上网了,我感觉你已经好孕了。 

以下是引用 第729楼 不想做丁克了 的话:
侠侠,加油啊,刚看了你的全部日记,鼻子酸酸的,老天给你设置了太多的坎坷,换作是我,真不知该如何坚持下来,我是多囊,已经备孕半年了,相比之下,我的情况根本算不了什么,因为不孕,一直有点沮丧,而你的勇气和乐观感染了我,我们一起加油吧,宝宝就在前方等着我们呢...

早些就看到你在论坛了。无论什么困难也不会阻止我们成为妈妈的。

我们一起加油啊! 

侠侠,只有还没有来就还有希望哟,别灰心!

我一天来你这里N次,就是想看你有没有更新啊

真的很期待你这月怀上宝宝过新年啊!

哈,我家的电脑24小时开机的,没事就上来看看,有时我在线时自己也是没有在电脑位置的

1918 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航