论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖

参与方式一
#最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适拉拉裤。帮宝适超薄干爽纸尿裤不仅吸水性强、干爽性棒,它还有超过1000万个透气微孔,排走湿气,让宝宝的小屁屁内部一直有清新空气流通。就算天气是火焰山模式,宝宝尿雨一直下,有帮宝适呵护宝宝的小屁屁,也不再害怕潮湿闷热哦!所以宝宝有了它拥有金质睡眠不是问题。说到家乡摇篮曲,还是我们山西大同的好听:“拉大锯,扯小锯,老娘阿门前唱好戏。请闺女,唤女婿,顽皮襁脸的外甥子也要去。不让去,就要去,骑上车车撵上去”。我小的时候就是听着它入睡的,到了现在宝宝也喜欢听着它入睡。

#最美方言摇篮曲#听过一次宿迁的摇篮曲就爱上了

参与方式一
#最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适拉拉裤。帮宝适超薄干爽纸尿裤不仅吸水性强、干爽性棒,它还有超过1000万个透气微孔,排走湿气,让宝宝的小屁屁内部一直有清新空气流通。就算天气是火焰山模式,宝宝尿雨一直下,有帮宝适呵护宝宝的小屁屁,也不再害怕潮湿闷热哦!所以宝宝有了它拥有金质睡眠不是问题。说到家乡摇篮曲,还是我们山西大同的好听:“拉大锯,扯小锯,老娘阿门前唱好戏。请闺女,唤女婿,顽皮襁脸的外甥子也要去。不让去,就要去,骑上车车撵上去”。我小的时候就是听着它入睡的,到了现在宝宝也喜欢听着它入睡。。

#最美方言摇篮曲#支持支持

参与方式一#最美方言摇篮曲#好的纸尿裤才能让宝宝安睡整晚,我为妹妹准备的是特级棉柔拉拉裤,它全新丝柔外层360°升级,如棉花般洁柔的外层看着就舒服。用手摸了摸,很软很柔,能更好的减少摩擦,吸收速度更快且表面无反渗漏,让宝宝感受无与伦比的舒适,处处得到温柔呵护,宝宝当然能安睡一整晚了。

说到家乡摇篮曲,还是我们大广东的粤语摇篮曲好听:

1、“黑咪麻,朦迟查,点火入屋摘矮瓜,上元摘到金戒指,下元摘到牡丹花。”

2、“月光光,照地堂,年三晚、摘槟榔,槟榔香,嫁二娘,二娘头发未够长,唔肯梳起大髻做新娘。”

3、“排排坐,食果果,你一个,我一个,大家快乐笑呵呵”

4、“白白bong,洗身心唔中(惊的意思),白白贝,阿妹觉醒又觉睡!”

每当我哼唱这些朗朗上口又非常押韵的儿歌哄妹妹睡觉时,妹妹就会轻轻眯着眼睛,听着听着就进入了香甜的梦乡。

参与方式一#最美方言摇篮曲#好的纸尿裤才能让宝宝安睡整晚,我为妹妹准备的是特级棉柔拉拉裤,它全新丝柔外层360°升级,如棉花般洁柔的外层看着就舒服。用手摸了摸,很软很柔,能更好的减少摩擦,吸收速度更快且表面无反渗漏,让宝宝感受无与伦比的舒适,处处得到温柔呵护,宝宝当然能安睡一整晚了。

1、“黑咪麻,朦迟查,点火入屋摘矮瓜,上元摘到金戒指,下元摘到牡丹花。”

2、“月光光,照地堂,年三晚、摘槟榔,槟榔香,嫁二娘,二娘头发未够长,唔肯梳起大髻做新娘。”

4、“白白bong,洗身心唔中(惊的意思),白白贝,阿妹觉醒又觉睡!”

每当我哼唱这些朗朗上口又非常押韵的儿歌哄妹妹睡觉时,妹妹就会轻轻眯着眼睛,听着听着就进入了香甜的梦乡。

参与方式一
#最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适拉拉裤。帮宝适超薄干爽纸尿裤不仅吸水性强、干爽性棒,它还有超过1000万个透气微孔,排走湿气,让宝宝的小屁屁内部一直有清新空气流通。就算天气是火焰山模式,宝宝尿雨一直下,有帮宝适呵护宝宝的小屁屁,也不再害怕潮湿闷热哦!所以宝宝有了它拥有金质睡眠不是问题。说到家乡摇篮曲,还是我们山西大同的好听:“拉大锯,扯小锯,老娘阿门前唱好戏。请闺女,唤女婿,顽皮襁脸的外甥子也要去。不让去,就要去,骑上车车撵上去”。我小的时候妈妈经常是唱着他哄我睡觉的所以唱不到两遍我就睡着了。到了现在我也给宝宝唱,宝宝也喜欢听着它入睡。

参与方式一
#最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适拉拉裤。帮宝适超薄干爽纸尿裤不仅吸水性强、干爽性棒,它还有超过1000万个透气微孔,排走湿气,让宝宝的小屁屁内部一直有清新空气流通。就算天气是火焰山模式,宝宝尿雨一直下,有帮宝适呵护宝宝的小屁屁,也不再害怕潮湿闷热哦!所以宝宝有了它拥有金质睡眠不是问题。说到家乡摇篮曲,还是我们山西大同的好听:“拉大锯,扯小锯,老娘阿门前唱好戏。请闺女,唤女婿,顽皮襁脸的外甥子也要去。不让去,就要去,骑上车车撵上去”。我小的时候妈妈经常是唱着他哄我睡觉的所以唱不到两遍我就睡着了。到了现在我也给宝宝唱,宝宝也喜欢听着它入睡。。

#最美方言摇篮曲#充足良好的睡眠才能让宝宝更加健康的成长,纸尿裤的选择对宝宝来说非常的重要,非常感谢帮宝适一直守护着我家宝宝的睡眠,我给宝宝一直穿的是超薄干爽的帮宝适纸尿裤,才让我家宝宝有个安稳舒适的好睡眠,睡的香香,因为帮宝适纸尿裤不仅摸着非常的柔软,很亲肤,超薄又透气,有超长的的瞬吸导流层,可迅速吸收尿液,内附神奇的锁水珠,能牢牢的锁住尿液排出闷热湿气,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽舒适,吸尿量大,也不会担心宝宝会有红屁屁,宝宝穿着贴身舒适,不紧勒,呵护宝宝的肌肤,防止侧漏后漏,让宝宝自由伸展,怎么动都可以,而且不断层不反渗不起陀,一夜一片,让宝宝干爽一整晚,宝宝用着舒服又贴心,帮宝适纸尿裤非常的棒,是妈妈必不可少的神器,给宝宝金质的睡眠,宝宝用的安心,妈妈也更省心。说到家乡的摇篮曲,我们这里特别多,我觉着我们河北的很好听:“小枕头,对我笑,天天陪我睡觉觉。小枕头,我抱抱,好像妈妈抱宝宝。”每次宝宝睡觉前我都会给宝宝哼着它哄宝宝睡觉,宝宝也特别喜欢听,便很快就会睡着了。

#最美方言摇篮曲#充足良好的睡眠才能让宝宝更加健康的成长,纸尿裤的选择对宝宝来说非常的重要,非常感谢帮宝适一直守护着我家宝宝的睡眠,我给宝宝一直穿的是超薄干爽的帮宝适纸尿裤,才让我家宝宝有个安稳舒适的好睡眠,睡的香香,因为帮宝适纸尿裤不仅摸着非常的柔软,很亲肤,超薄又透气,有超长的的瞬吸导流层,可迅速吸收尿液,内附神奇的锁水珠,能牢牢的锁住尿液排出闷热湿气,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽舒适,吸尿量大,也不会担心宝宝会有红屁屁,宝宝穿着贴身舒适,不紧勒,呵护宝宝的肌肤,防止侧漏后漏,让宝宝自由伸展,怎么动都可以,而且不断层不反渗不起陀,一夜一片,让宝宝干爽一整晚,宝宝用着舒服又贴心,帮宝适纸尿裤非常的棒,是妈妈必不可少的神器,给宝宝金质的睡眠,宝宝用的安心,妈妈也更省心。说到家乡的摇篮曲,我们这里特别多,我觉着我们河北的很好听:“小枕头,对我笑,天天陪我睡觉觉。小枕头,我抱抱,好像妈妈抱宝宝。”每次宝宝睡觉前我都会给宝宝哼着它哄宝宝睡觉,宝宝也特别喜欢听,便很快就会睡着了。

参与方式二:#最美方言摇篮曲#我家两孩子就用帮宝适品牌,每晚睡前给她们换一个,就能让他们安睡到天亮。感谢帮宝适给俩宝贝带来的金质睡眠。我觉得上海方言摇篮曲最好听,10年在上海工作,听过他们哄自家孙子睡觉,侬侬细语,真的很好听。

参与方式一: 

#最美方言摇篮曲#妈妈是江苏人,小时候,妈妈用江苏方言给我唱这首摇篮曲,每次听着妈妈温柔的声音都睡得特别香,现在我也用这首摇篮曲哄宝宝睡觉,宝宝特别喜欢听

摇啊摇,摇啊摇,

我的宝宝困觉觉。

小花被,盖盖好,

两只小手放放好。

摇啊摇,摇啊摇,

我的宝宝困着了

保证宝贝的金质睡眠,当然少不了帮宝适的呵护,因此,我给宝贝用帮宝适超薄干爽纸尿裤

帮宝适超薄干爽纸尿裤总结起来有三大优势——

优势一:双重舒爽芯让干爽全面升级,让宝宝感受360度全方位的超干爽柔软舒适,无拘无束,白天自在玩耍。

优势二:独有的全弹力腰围能完美贴合宝宝的小肚子,后面包裹小屁屁,怎么动也不漏尿

优势三:两倍吸收升级及100%全透气材质,让小屁屁轻松呼吸,时刻保持干爽。多重肌肤呵护,助力宝宝自由探索,无拘无束,让宝宝拥有不被打扰的金质的睡眠。

总之,帮宝适超薄干爽纸尿裤无论从设计还是材质,都是超完美的,这也更加坚定了我给宝宝选择帮宝适的决心,品质好,性价比高,相信会有越来越多的妈妈爱上帮宝适超薄干爽纸尿裤,也会有越来越多的宝宝体验到它的干爽温柔呵护!

参与方式二: 

#最美方言摇篮曲#我觉得上海的摇篮曲特别好听“摇摇摇,摇摇摇,小宝宝,快困觉,明天带你去看曹,买梨梨,买枣枣”感觉特别温柔,听起来有清风拂面的感觉

就像帮宝适对宝贝的呵护,温柔清爽,让宝贝拥有一整晚的好睡眠~

2674 篇,显示:1741 - 1755篇 
社区导航