论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我们家那里有好多,都很好听呢
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我还是比较偏爱四川那里的
#最美方言摇篮曲#小宝宝可喜欢我们老家苏州那里的摇篮曲了,带有浓浓的水乡的味道
#最美方言摇篮曲#听过苏州的摇篮曲,一下子就爱上了,可是没学会
#最美方言摇篮曲#这个活动蛮不错的,帮宝适纸尿裤也很好用,来晒下我家的摇篮曲吧“丫蝉喊,荔枝熟,阿婆喊,买猪肉,大人喊,畀滚水渌,细蚊仔喊,畀米升焗。”
#最美方言摇篮曲#很好的活动呀,我来支持下哈
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我听过但是不会唱,听过苏州的,我很喜欢
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤贴合身体100份,给宝贝用最合适不过来,摇篮曲我是不会,我也只听过我奶奶唱
#最美方言摇篮曲#有没有谁听过少数民族的呢?
#最美方言摇篮曲#“小鸽子、展翅飞,咕咕它叫两声啊;小宝宝、睡梦中,微微他露了笑容。眉儿那个轻、脸儿那个红,蛐蛐儿叫连声啊;娘的宝宝、闭上眼睛,睡的那个睡在梦中嗯啊。”
#最美方言摇篮曲#对于宝宝量大的问题我一直很头疼,知道遇到了帮宝适纸尿裤,他的超大吸收力呵护宝宝睡眠,说道摇篮曲我给大家看看我们老家那里的“勾鼻佬,正死仔,一入广东乱咁嚟,杀人放火以为威。点不知,有嘢睇,遇着陈棠就飞石仔,打到佢爬喺地下要食泥。”
#最美方言摇篮曲#活动真心不错,我会积极参加的
#最美方言摇篮曲#我来了~~~
#最美方言摇篮曲#我喜欢苏州地区的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#这里好热闹
2674 篇,显示:1786 - 1800篇 
社区导航