论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

夜猫子又来支持亲爱的BB妈来啦!还2个宝宝!

此帖子已经被mandy8002于2010年01月27日 01:53:51编辑过。

BB妈,找你的帖子第一次觉得好辛苦,都不知道沉哪去啦,第7页啊。

这满月了是不是跑哪去happy去啦?就算是的,也是应该的哦BB妈!

有我在这里支持你啊!

耶~~该不是办年货去了吧~~

BB妈,你没在时我还真不习惯呢,呵呵!

我的牙肉终于好很多啦

快送我一件靓衫庆祝我吧

以下是引用 第53857楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
老二更帅气!两个帅哥啊,BB妈好有福气,看的我也想要二胎了。...

哈哈,那就再生一个吧 

以下是引用 第53858楼 我想看看这个论坛ID能起多长 的话:
兄弟俩还是很像不过大宝更像妈妈些 ...

以下是引用 第53863楼 亚色妞妞 的话:
我的牙肉终于好很多啦...

真是没天理 

以下是引用 第53864楼 亚色妞妞 的话:
快送我一件靓衫庆祝我吧...

拿钱来,我就送你 

以下是引用 第53859楼 mandy8002 的话:
夜猫子又来支持亲爱的BB妈来啦!还2个宝宝! 此帖子已经被mandy8002于2010年01月27日 01

以下是引用 第53860楼 mandy8002 的话:
BB妈,找你的帖子第一次觉得好辛苦,都不知道沉哪去啦,第7页啊。 这满月了是不是跑哪去happy去啦?就算是的,也是应该的哦BB妈! 有我在这里支持你啊!...

现在都没什么时间来这里呢 

,,,,,,,,,,,

以下是引用 第53861楼 mandy8002 的话:
耶~~该不是办年货去了吧~~...

以下是引用 第53862楼 mandy8002 的话:
BB妈,你没在时我还真不习惯呢,呵呵!...

哈哈,已经开始置办了。

现在都忙里头闲过来回复一下。 

以下是引用 第53870楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53860楼 mandy8002 的话:BB妈,找你的帖子第一次觉得好辛苦,都不知道沉哪去啦,第7页啊。 这满月了是不是跑哪去happy去啦?就算是的,也是应该的哦BB妈! 有我在这里支持你啊!... 现在都没什么时间来这里呢 ...

现在两个宝是够忙的了。。

年底了事情也会比较多吧。。

59054 篇,显示:53941 - 53955篇 
社区导航