论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

哈哈,估计BB妈都在见着周公啦

好幸福的妈妈,两个宝宝都那么可爱

以下是引用 第53827楼 mandy8002 的话:
夜猫子我来啦... BB妈,我刚才去看了2宝出生的PP,还有大宝刚出生的PP,其实这2个小家伙长的可像了哦,以前我只看PP好像是没有看注明 呢 ...

以下是引用 第53829楼 mandy8002 的话:
哈哈,估计BB妈都在见着周公啦...

昨晚大宝闹得很,我几乎都没怎么睡的。。 

以下是引用 第53830楼 zjfwswy 的话:
好幸福的妈妈,两个宝宝都那么可爱...

谢谢啊 回复

来看二宝了,二宝越来越像大宝了 长的都好帅

BB妈好幸福哦

来看二宝、大宝喽。。。

时间过的真快。。。等到春节时二宝就快两个月了

二宝长的是像二宝。。。真不愧是兄弟

今天9点才起床。。。忙到中午

现在却好困。。。。

细看了一下居然是凌晨一点发的帖子,大郑你那么晚还没休息啊,要多注意身体啊!

哈哈,来看 大宝小宝了,你现在可忙了吧!

可是我是工作忙,很少来了,哈哈,现捱捱就可以回家了,想想都开心!

以下是引用 第53836楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
时间过的真快。。。等到春节时二宝就快两个月了...

是啊,春节的时候,2宝就快两个月了,真是快 

以下是引用 第53839楼 yantianxinnong 的话:
细看了一下居然是凌晨一点发的帖子,大郑你那么晚还没休息啊,要多注意身体啊!...

我习惯了是个夜猫子。。 

以下是引用 第53840楼 香v蕉 的话:
哈哈,来看 大宝小宝了,你现在可忙了吧! 可是我是工作忙,很少来了,哈哈,现捱捱就可以回家了,想想都开心!...

快放假了吧?哈哈。。一到放假时候,谁都开心啊 

59054 篇,显示:53911 - 53925篇 
社区导航