论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

大宝小宝好像的啊!!

挖``我好久没来了``2宝都满月咯`嘿嘿`时间过的好快吖```想到刚过年 现在又要过年了``哎`

刚从超市回来。。。

不知道喝碱性水对生男生女有没有用

GG听说的。。。

我们刚去买了些

BB妈妈好幸福啊。。。

2个宝宝。。。

家里有条件养2个宝宝,还去香港生宝宝。我也是同样在大宝11个月的时候怀孕了,但是没有能力养。只能忍心打掉。。。

心痛。。

支持这个帖子 。

恭喜BB妈,我刚刚开始坐月子!!!宝宝好漂亮啊!!大宝像妈妈,二宝像爸爸哦!!!

好久没上来了。 每次打开YW第一站就是来BB妈家做客。

突然间感觉大宝大了好多。也好似懂事好多。可能是做哥哥的原因吧嘿嘿

二宝BB妈也养的好好。胖乎乎的好可爱。。我奶不够我宝吃。想问下BB妈一直给大宝和二BB吃什么牌子的奶粉啊?我家宝宝出满后就发烧了。然后就是拉肚子。这些几天可把我心疼坏了。不得不感慨养孩子太不易了。。

BB妈精神也好多了。是不是二宝现在吃睡都有些规律了啊?上次的照片有点点憔悴。还有点点担心你。保重身体啊。。很佩服你。BB那么小。照顾BB都那么辛苦还有时间一个个回亲们的贴。你真是太细心了。。以前一天十多个小时爬在电脑上的我,现在都没时间和心情开电脑了。下次再上来看你们啊。宝醒了要陪宝了。。

以下是引用 第53844楼 fhf8071(成成妈) 的话:
大宝小宝好像的啊!!...

以下是引用 第53845楼 小玲珑儿 的话:
挖``我好久没来了``2宝都满月咯`嘿嘿`时间过的好快吖```想到刚过年 现在又要过年了``哎`...

小鬼,都忙着办年货了吧? 

以下是引用 第53846楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
刚从超市回来。。。 不知道喝碱性水对生男生女有没有用 GG听说的。。。 我们刚去买了些...

哈哈。。想生男孩子啊?吃天喜丸,这个几率高多了。哈哈 

以下是引用 第53847楼 李米豆豆 的话:
BB妈妈好幸福啊。。。 2个宝宝。。。 家里有条件养2个宝宝,还去香港生宝宝。我也是同样在大宝11个月的时候怀孕了,但是没有能力养。只能忍心打掉。。。 心痛。。...

之所以去香港生也是为了省钱啊,在国内生罚我20万呢,还是去香港生便宜。 

以下是引用 第53849楼 牛尾宝宝 的话:
恭喜BB妈,我刚刚开始坐月子!!!宝宝好漂亮啊!!大宝像妈妈,二宝像爸爸哦!!!...

哈哈。。生啦?太为你开心啦,有宝宝照吗? 

以下是引用 第53850楼 乖寶妈 的话:
好久没上来了。 每次打开YW第一站就是来BB妈家做客。 突然间感觉大宝大了好多。也好似懂事好多。可能是做哥哥的原因吧嘿嘿 二宝BB妈也养的好好。胖乎乎的好可爱。。我奶不够我宝吃。想问下BB妈一直给大宝和二BB吃什么牌子的奶粉啊?我家宝宝出满后就发烧了。然后就是拉肚子。这些几天可把我心疼坏了。不得不感慨养孩子太不易了。。 BB妈精神也好多了。是不是二宝现在吃睡都有些规律了啊?上次的照片有点点憔悴。还...

宝妈,你是不是喂母乳啊?我给俩宝喝的明治奶粉呢,很不错的。成分接近母乳,而且不热气。 

现在2宝也开始慢慢捣乱了,原来吃饱就睡的,现在要人抱。有时候忙起来真是忙,不过扛一扛也就过去了。哈哈,我也是忙里偷闲过来回复一下的,也不能经常在了。你也要多保重身体啊,有空常来。。

老二更帅气!两个帅哥啊,BB妈好有福气,看的我也想要二胎了。

59054 篇,显示:53926 - 53940篇 
社区导航