论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

祝贺BB妈出月子了!

睡觉前来大郑家看看。。

这两天都没来了。。

呵呵。。

你也好多天没更新了,。。。  期待,,

以下是引用 第53811楼 小D 的话:
N久没来了,自已撒欢迎一下。...

是啊。。很久没见小D了。。

以下是引用 第53814楼 恬猪猪~ 的话:
祝贺BB妈出月子了!...

谢谢 

以下是引用 第53816楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你也好多天没更新了,。。。 期待,,...

以下是引用 第53815楼 ✿歆琪妈妈 的话:

睡觉前来大郑家看看。。 这两天都没来了。。 呵呵。。 ...

现在懒了,而且也不知道更新啥了。。。

以下是引用 第53813楼 我是BB妈 的话:
稀罕女宝啊 ...

给我钱,我就告诉你生女宝的秘方

以下是引用 第53812楼 我是BB妈 的话:
以为你人间蒸发了 ...

我回老家啦,我老公的奶奶去世三年,我们这边风俗要回来办桌请客的~!!!你们那有没有这样的风俗。

以下是引用 第53817楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是啊。。很久没见小D了。。...

以下是引用 第53820楼 小D 的话:
以下是引用 第53813楼 我是BB妈 的话:稀罕女宝啊 ... 给我钱,我就告诉你生女宝的秘方...

那算了,我还是生男宝吧 

以下是引用 第53821楼 小D 的话:
以下是引用 第53812楼 我是BB妈 的话:以为你人间蒸发了 ... 我回老家啦,我老公的奶奶去世三年,我们这边风俗要回来办桌请客的~!!!你们那有没有这样的风俗。...

我老公那边没这样的风俗的,他们清明祭拜都非常简单的。不像潮汕地区跟福建那边啊 

以下是引用 第53822楼 小D 的话:
以下是引用 第53817楼 ✿歆琪妈妈 的话:是啊。。很久没见小D了。。... 琪妈,有没有想我了啊。 ...

其实我都忘记你了。。 

以下是引用 第53451楼 嘟嘟媽 的话:
来看可爱的宝宝们和漂亮的妈妈啦! 两兄弟真帅啊!...

夜猫子我来啦...

BB妈,我刚才去看了2宝出生的PP,还有大宝刚出生的PP,其实这2个小家伙长的可像了哦,以前我只看PP好像是没有看注明 呢

唉,老公还在煮宵夜呢,晚晚都很晚才睡觉我觉得很快会变成老太太啦!都跟他发了N多次烂扎了,不过现在已经习惯了,我们公寓里的灯太亮了,晚上像白天样

59054 篇,显示:53896 - 53910篇 
社区导航