论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:476w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第31346楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第31320楼 ✿咪咪^^ 的话:我已经打算了好几年了,、 但是胆子太小了。 就是不敢去 ... 如果好的话还是可以去做的。。 ...

现在据说3秒就搞定了。 

以下是引用 第31321楼 ✿咪咪^^ 的话:
还没有买。 已经充钱了 ...

呵呵 

以下是引用 第31335楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31316楼 ✿歆琪妈妈 的话:那淘宝不给送国外的吗? 你也可以买啊、 哈哈... 给送的,就是邮费有些贵。 ...

邮费很贵的话那一次性要多买点。。要不就不划算了。

以下是引用 第31348楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哇。。。睡那么晚起来。。 舒服啊、、...

肥人今天起得晚 

以下是引用 第31337楼 ✿咪咪^^ 的话:
摇摇和妞都告诉我是仿得很多 ...

是啊,。。

我就买过一次仿品。。

很差。。

以下是引用 第31342楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
幸福啊 睡到自然醒 世上最幸福的两件事 “数钱数到手发软,睡觉睡到自然醒”你都有了...

那小曦妈妈有哪样呢?

嘻嘻。。

以下是引用 第31331楼 ✿咪咪^^ 的话:
我今天12.10分起床的。...

润,昨天晚上醒了5次

早上6点半起来的

一天都没有睡

现在熬的睡了

我也困的睁不开眼了

等着洗白白呢 

以下是引用 第31343楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第31332楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第31301楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:还是去做吧 不然看不清楚太难受了 戴眼镜时间久了肉眼竟容易走形... 听人说做了那手术眼角膜比一般人的角膜要薄很多。。... 是的...

我老公以前是卖眼镜的。。

哈哈。。

刚刚我问他,,他是这么说的。。

以下是引用 第31352楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第31321楼 ✿咪咪^^ 的话:还没有买。 已经充钱了 ... 呵呵 ...

是婆婆给我冲的 

以下是引用 第31353楼 ✿歆琪妈妈 的话:
邮费很贵的话那一次性要多买点。。要不就不划算了。...

恩恩。买便宜的衣服,

邮费比衣服还要Guine 

以下是引用 第31347楼 ✿咪咪^^ 的话:
恩恩。有时候我会忘记拿眼睛, 又懒得去拿, 所以就直接开车走了。 以后要小心了 ...

家里都得各准备一副眼镜了。。

以下是引用 第31337楼 ✿咪咪^^ 的话:
摇摇和妞都告诉我是仿得很多...

价钱差太多的,都是仿的! 

以下是引用 第31355楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是啊,。。 我就买过一次仿品。。 很差。。...

开始我还以为是真的呢。

我想这么多年我受骗了。

买了那么贵的东西 

以下是引用 第31351楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31346楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第31320楼 ✿咪咪^^ 的话:我已经打算了好几年了,、 但是胆子太小了。 就是不敢去 ... 如果好的话还是可以去做的。。 ... 现在据说3秒就搞定了。 ...

是很快的,真的就几秒

我觉得好神奇~!!

以下是引用 第31351楼 ✿咪咪^^ 的话:
现在据说3秒就搞定了。 ...

很快啊。。

你生肥人80个小时疼痛都忍受了。。

那三秒对于你来说小菜一碟

34247 篇,显示:31351 - 31365篇 
社区导航