论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:476w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第31280楼 梦昕☆润润 的话:
我这今天也很慢!...

反正这网速太奇怪了 

以下是引用 第31279楼 ✿咪咪^^ 的话:
我是已经习惯了。 有时候开车我还不戴呢。 不过要近距了。 开高速不敢的 ...

你开车竟然不带眼镜?

太牛了。。

以下是引用 第31300楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第31292楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:不想... 为什么 我都想你们了 ...

我错了 

以下是引用 第31296楼 梦昕☆润润 的话:
你好神勇呀! ...

还好我们不在一个城市,

要不你们多害怕 

以下是引用 第31276楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我以前习惯了天天戴眼镜 一天不戴都难受的...

看来有近视还挺麻烦的。。。呵呵

以下是引用 第31281楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
这个手术很快的 而且眼角膜厚的话一天就可以看见了...

我就是一直打算去但是一直下不了决心 

以下是引用 第31285楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
再5天就可以回去了!...

哇、、太好了。。

以下是引用 第31301楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
还是去做吧 不然看不清楚太难受了 戴眼镜时间久了肉眼竟容易走形...

等飞人断奶后我真的要去了 

以下是引用 第31282楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
有淘到东西吗。。。 ...

还没有套呢。

一直在看。 

以下是引用 第31303楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31291楼 ✿歆琪妈妈 的话:那你平时不带的话不是看不太清楚了。。 3到400度不带眼镜看在家还是可以。。 就是外出的时候看不到太远。、、... 我去买菜不戴眼镜要凑到上面才能看到的。 我朋友说我以为你要每样菜都舔舔才会买呢。 笑死我了 ...

确实哦

我有一次眼睛坏了

在路上以为碰到朋友了

拼命跑上前去

结果不是

好尴尬 

以下是引用 第31288楼 ✿咪咪^^ 的话:
我这几天真的严重中毒了。 像逛街一样看到就不想关电脑了 ...

那淘宝不给送国外的吗?

你也可以买啊、

哈哈

以下是引用 第31293楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
亲们。。。我去洗白白喽...

恩。,去吧。。

我打不开 育网

好难

都加入不了

TMD

以下是引用 第31309楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31296楼 梦昕☆润润 的话:你好神勇呀! ... 还好我们不在一个城市, 要不你们多害怕 ...

我替日本民众担心!!!

以下是引用 第31302楼 ✿歆琪妈妈 的话:
还是不要去做手术吧。。就这样好了,嘿嘿。。 省得你胆子小害怕。。...

我已经打算了好几年了,、

但是胆子太小了。

就是不敢去 

34247 篇,显示:31306 - 31320篇 
社区导航