论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:476w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第31303楼 ✿咪咪^^ 的话:
我去买菜不戴眼镜要凑到上面才能看到的。 我朋友说我以为你要每样菜都舔舔才会买呢。 笑死我了 ...

哈哈。。

那你出门的时候还是带上眼镜比较方便,,

以下是引用 第31327楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第31299楼 ✿咪咪^^ 的话:今天买了两件睡衣。 我发现淘宝的名牌都挺便宜的。 看的我很动心 ... 但也不排除有仿品啊。。。...

摇摇和妞都告诉我是仿得很多 

以下是引用 第31318楼 亚色妞妞 的话:
我打不开 育网 好难 都加入不了 TMD...

今晚好奇怪 

以下是引用 第31330楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
咪咪,色妞叫你上“厕所”去...

哈哈。 

以下是引用 第31315楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
确实哦 我有一次眼睛坏了 在路上以为碰到朋友了 拼命跑上前去 结果不是 好尴尬 ...

哈哈。。

我看到很多近视眼看东西时候那动作,,

以下是引用 第31319楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我替日本民众担心!!!...

还好我不敢开太快了 

以下是引用 第31331楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31325楼 梦昕☆润润 的话:以下是引用 第31294楼 ✿咪咪^^ 的话:润妈也来了 ... 恩,今天只能一小会 这两天我总是睡 不醒... 我今天12.10分起床的。 ...

幸福啊

睡到自然醒

世上最幸福的两件事

“数钱数到手发软,睡觉睡到自然醒”你都有了

以下是引用 第31332楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第31301楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:还是去做吧 不然看不清楚太难受了 戴眼镜时间久了肉眼竟容易走形... 听人说做了那手术眼角膜比一般人的角膜要薄很多。。...

是的

感觉很丢人吧? 

太丢人了。

人家肯定以为我是花痴呢

以下是引用 第31309楼 ✿咪咪^^ 的话:
还好我们不在一个城市, 要不你们多害怕 ...

就是

又一个马路杀手! 

以下是引用 第31320楼 ✿咪咪^^ 的话:
我已经打算了好几年了,、 但是胆子太小了。 就是不敢去 ...

如果好的话还是可以去做的。。

以下是引用 第31336楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哈哈。。 那你出门的时候还是带上眼镜比较方便,, ...

恩恩。有时候我会忘记拿眼睛,

又懒得去拿,

所以就直接开车走了。

以后要小心了 

以下是引用 第31331楼 ✿咪咪^^ 的话:
我今天12.10分起床的。...

哇。。。睡那么晚起来。。

舒服啊、、

以下是引用 第31342楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
幸福啊 睡到自然醒 世上最幸福的两件事 “数钱数到手发软,睡觉睡到自然醒”你都有了...

我的幸福取决于肥人她睡懒觉我才可以不醒的。

她一醒来就把我打醒 

以下是引用 第31345楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第31309楼 ✿咪咪^^ 的话:还好我们不在一个城市, 要不你们多害怕 ... 就是 又一个马路杀手! ...

以后不干了 

34247 篇,显示:31336 - 31350篇 
社区导航