论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:476w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第31286楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第31275楼 ✿咪咪^^ 的话:最近我天天要看会淘宝。 严重中毒了 ... 买了吗? ...

还没有买。

已经充钱了 

以下是引用 第31310楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第31276楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我以前习惯了天天戴眼镜 一天不戴都难受的... 看来有近视还挺麻烦的。。。呵呵...

是的!

以下是引用 第31305楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第31299楼 ✿咪咪^^ 的话:。 我发现淘宝的名牌都挺便宜的。 看的我很动心 ... 不过淘宝上很多是防的 ...

妞也是这么说。

以下是引用 第31313楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31301楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:还是去做吧 不然看不清楚太难受了 戴眼镜时间久了肉眼竟容易走形... 等飞人断奶后我真的要去了 ...

恩,我精神上支持!!!

以下是引用 第31294楼 ✿咪咪^^ 的话:
润妈也来了 ...

恩,今天只能一小会

这两天我总是睡 不醒

以下是引用 第31307楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你开车竟然不带眼镜? 太牛了。。...

有时候不戴。 

以下是引用 第31299楼 ✿咪咪^^ 的话:
今天买了两件睡衣。 我发现淘宝的名牌都挺便宜的。 看的我很动心 ...

但也不排除有仿品啊。。。

以下是引用 第31324楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
恩,我精神上支持!!!...

哈哈 

以下是引用 第31315楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
确实哦 我有一次眼睛坏了 在路上以为碰到朋友了 拼命跑上前去 结果不是 好尴尬 ...

有有,这种情况我也有过。

冲人家一个男的笑了半天,

发现不是我认识的人。

羞死我了 

以下是引用 第31328楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31324楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:恩,我精神上支持!!!... 哈哈 ...

咪咪,色妞叫你上“厕所”去

以下是引用 第31325楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第31294楼 ✿咪咪^^ 的话:润妈也来了 ... 恩,今天只能一小会 这两天我总是睡 不醒...

我今天12.10分起床的。

以下是引用 第31301楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
还是去做吧 不然看不清楚太难受了 戴眼镜时间久了肉眼竟容易走形...

听人说做了那手术眼角膜比一般人的角膜要薄很多。。

以下是引用 第31308楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我错了...

哈哈啊

以下是引用 第31329楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31315楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:确实哦 我有一次眼睛坏了 在路上以为碰到朋友了 拼命跑上前去 结果不是 好尴尬 ... 有有,这种情况我也有过。 冲人家一个男的笑了半天, 发现不是我认识的人。 羞死我了 ...

感觉很丢人吧? 

以下是引用 第31316楼 ✿歆琪妈妈 的话:
那淘宝不给送国外的吗? 你也可以买啊、 哈哈...

给送的,就是邮费有些贵。 

34247 篇,显示:31321 - 31335篇 
社区导航