论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:476w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第31265楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31261楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:那不是很难受?... 我都习惯了。 我的世界都是模糊的。 ...

我以前习惯了天天戴眼镜

一天不戴都难受的

以下是引用 第31266楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第31255楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:以下是引用 第31240楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:琪妈也在吗。。。... 贝妈,你点名怎么没点到我呀》?... 没有看到小艾也在的。。。 都是这破网络。。。太慢...

嘿嘿!!!

以下是引用 第31262楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31242楼 petit 的话:等你一整天了,想s我了... 我白天来了一下就走了。 白天去给肥人买衣服去了 ...

什么时候拍PP上来呢。。。肥人的专用品牌

我上次在淘宝里也见了

价格是挺贵。。。不过真的很漂亮 

以下是引用 第31269楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
那看不清楚东西时。。。应该很不舒服的吧 ...

我是已经习惯了。

有时候开车我还不戴呢。

不过要近距了。

开高速不敢的 

我这今天也很慢!

以下是引用 第31267楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31248楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我以前也近视快500度了呢 去年做了激光治疗手术 现在不用戴眼镜了... 我一直想去手术可是一直不干, 胆子太小了 ...

这个手术很快的

而且眼角膜厚的话一天就可以看见了

以下是引用 第31275楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31251楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:咪咪最近中了淘宝的毒了... 最近我天天要看会淘宝。 严重中毒了 ...

有淘到东西吗。。。 

以下是引用 第31252楼 ✿咪咪^^ 的话:
一边0.3一边0.1未满 ...

3--400度了?

这样看不出来啊。、。、

以下是引用 第31257楼 ♡肥四 的话:
电脑昨天才修好,没上几天了,呜呜 。。。有没有想我呀?~昨天来你又不...

我们都念叨你好几天了 

以下是引用 第31268楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第31243楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:其实我每天都在的,就是都在潜水,哈哈 小黑最近都在家,年底之前不走了... 嘿嘿 我看到你的QQ挂在上面。。 就知道小黑在家。。 不然你没有电脑,, 什么时候回去见小曦呢...

再5天就可以回去了!

以下是引用 第31275楼 ✿咪咪^^ 的话:
最近我天天要看会淘宝。 严重中毒了 ...

买了吗? 

以下是引用 第31279楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31269楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:那看不清楚东西时。。。应该很不舒服的吧 ... 我是已经习惯了。 有时候开车我还不戴呢。 不过要近距了。 开高速不敢的 ...

开车还是戴上好。。。不然太危险 

以下是引用 第31271楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第31245楼 ✿咪咪^^ 的话:我看哪儿好多衣服实在太漂亮了 ... 可把咪咪眼馋得,, ...

我这几天真的严重中毒了。

像逛街一样看到就不想关电脑了 

以下是引用 第31281楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第31267楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31248楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我以前也近视快500度了呢 去年做了激光治疗手术 现在不用戴眼镜了... 我一直想去手术可是一直不干, 胆子太小了 ... 这个手术很快的 而且眼角膜厚的话一天就可以看见了...

听说是很快。。。但恢复要看个人的状况 

以下是引用 第31273楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
... 小艾也喜欢淘宝呀。。。...

是啊,我经常奋战在淘宝,哈哈。。。

34247 篇,显示:31276 - 31290篇 
社区导航