论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:476w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第31254楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31241楼 ✿歆琪妈妈 的话:那我经常看你没带眼镜呢? 莫非你是带了隐形眼镜?... 偷偷告诉你,我还不会戴隐形呢。 我带不进去。 我都是不带。 看不到也不带 ...

那不是很难受?

以下是引用 第31242楼 petit 的话:
等你一整天了,想s我了...

我白天来了一下就走了。

白天去给肥人买衣服去了 

以下是引用 第31258楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31237楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:今天没有,但是收到前几天淘的东西了 ... 质量怎么样? ...

很不错哦,明天发上来给你看

以下是引用 第31246楼 ✿歆琪妈妈 的话:
发来瞧瞧...

对对。发来瞧瞧 

以下是引用 第31261楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
那不是很难受?...

我都习惯了。

我的世界都是模糊的。

以下是引用 第31255楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第31240楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:琪妈也在吗。。。... 贝妈,你点名怎么没点到我呀》?...

没有看到小艾也在的。。。

都是这破网络。。。太慢

以下是引用 第31248楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我以前也近视快500度了呢 去年做了激光治疗手术 现在不用戴眼镜了...

我一直想去手术可是一直不干,

胆子太小了 

以下是引用 第31243楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
其实我每天都在的,就是都在潜水,哈哈 小黑最近都在家,年底之前不走了...

嘿嘿  我看到你的QQ挂在上面。。

就知道小黑在家。。

不然你没有电脑,,

什么时候回去见小曦呢

以下是引用 第31260楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31239楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:有这么严重吗。。。 ... 挺严重的。 不过我一般不看电脑或电视的时候都不带 ...

那看不清楚东西时。。。应该很不舒服的吧 

以下是引用 第31263楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
很不错哦,明天发上来给你看 ...

太好了。

明天我等着 

以下是引用 第31245楼 ✿咪咪^^ 的话:
我看哪儿好多衣服实在太漂亮了 ...

可把咪咪眼馋得,,

以下是引用 第31267楼 ✿咪咪^^ 的话:
我一直想去手术可是一直不干, 胆子太小了 ...

今天网络真的太慢了 

以下是引用 第31259楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第31246楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第31237楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:今天没有,但是收到前几天淘的东西了... 都淘了什么呢? 发来瞧瞧... 明天吧,放店里忘记带回来了...

小艾也喜欢淘宝呀。。。

我来了

想我了吗》

以下是引用 第31251楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
咪咪最近中了淘宝的毒了...

最近我天天要看会淘宝。

严重中毒了 

34247 篇,显示:31261 - 31275篇 
社区导航