论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第685楼 幻蓝妖子 的话:
以下是引用 第682楼 xiaxia_2008 的话:谢谢妹妹的关注。你说的真对,试管并不容易成功,而且折磨人不是一般的。 你并没有什么大问题,不会每次都宫外的。 一定会好孕的,相信自己。 也希望有机会让你听到我的好孕消息。... 我相信老天爷会帮助我们的,我昨天收到北京朋友的消息,我的资料和情况都找协和和北妇幼专家问过了,说就是消炎加中药调理,但是时间比较长,最少半年,我想那个时候你肯定能挺个大...

成功率30-40%,不过我看成功率跟自己是否成功基本没有直接联系,还是看自身条件和运气吧。或者就是运气! 

以下是引用 第687楼 truedream 的话:
姐姐 好为你高兴啊 其实我觉得人工受精就是碰运气 既然能碰 何必要浪费呢!! 我支持你人工受精!我的宝宝就是啊! 姐姐 说实话 不差这一个月 即使人工不成 下个月再试管啊!!...

希望这次向你学习,也能成功!

呵呵,小小幻想一下,但愿不算太过分。 

努力啊!我也想这月不成功下月就做人授了!

这次一定会好孕的!

睡眼惺忪

呵呵 真是太巧啦!那天我做人授的时候。我老公是加班一个通宵,早上我开车 他在后座睡觉 到了医院 他在车里睡觉 我一个人做了检查和交费 直到医生叫他取蝌蚪 我才去车里叫他!

然后 宝宝就报道了!

呵呵  是不是三院的人授宝宝都喜欢爸爸 睡眼惺忪 的去医院啊!

祝福姐姐!

这两个星期姐姐该干吗就干吗 不要太刻意注意什么 呵呵

我们好相似的经历呢 希望结果也是一样的啊!

以下是引用 第694楼 刀尖上跳舞 的话:
这次一定会好孕的!...

我 也有同感! 就这次!成功!

侠侠 加油哦,真心愿你这次就能好孕哦

替你祈祷~!!!好运!!好运!!!

亲爱的谢谢你的电话和留言。 本来打了电话想问问医生,一直无人接听,也就算了。 一切随缘吧! 其实本来希望很小的,只是看到大家的鼓励和祝福也多了些许期待。
以下是引用 第697楼 小D 的话:
侠侠 加油哦,真心愿你这次就能好孕哦 替你祈祷~!!!好运!!好运!!!...

谢谢啊,还有刀尖,希望早日加入你们的行列! 

侠侠,这次的情况很好啊,放轻松一点,不要给自己太大的压力,就当碰运气,我祈祷你这次有好孕气!

来顶你了,希望这次中奖顺利

希望LZ的努力这次能有成果,继续关注,LZ加油.眨眼

我来为你加油!努力

祝福你,好希望你和思雨都能够好孕噢,再次祝福你们!一路看着你们的故事走过来的,在我最绝望的时候,是你们的日记让我坚强起来的,也许上帝看到了我的坚持,让我能够自然受孕,我希望把我的好孕传给你们!

希望侠侠这次能苦尽甘来。

1918 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航