论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53794楼 mandy8002 的话:
啊??又跑去给2宝喂奶去啦? 几幸福下哦(大马华语)...

我刚才去吃饭了。

哈哈,这也是广东话啊 

好羡慕楼主啊,不过我家宝在二宝满二个月的那天也将在浸会出生了,呵呵,好期待!

大宝有很深的双眼皮

二宝咋没有呀``?

来了,很难碰到你在线的。

以下是引用 第53800楼 邵苗苗妈 的话:
好羡慕楼主啊,不过我家宝在二宝满二个月的那天也将在浸会出生了,呵呵,好期待!...

那快生了啊,祝你一切顺利 

以下是引用 第53801楼 愛灬暖暖 的话:
大宝有很深的双眼皮 二宝咋没有呀``?...

大宝刚开始也是单眼皮的啊。。3个半月的时候才变双眼皮的 

以下是引用 第53802楼 昊旺妈咪 的话:
来了,很难碰到你在线的。...

现在忙啊,不像之前那么有时间了 

那是,我也是等宝宝们睡了,我才有时间玩的。

2宝好带不,我家的醒了就让抱了,累死我了。

我也要生像大宝一样可爱的娃娃~~

以下是引用 第53806楼 昊旺妈咪 的话:
那是,我也是等宝宝们睡了,我才有时间玩的。 2宝好带不,我家的醒了就让抱了,累死我了。...

2宝现在也越来 越皮了,现在醒了,也要人抱。要不就哭。之前醒了就只是干瞪眼

以下是引用 第53807楼 ☆婷☆ 的话:
我也要生像大宝一样可爱的娃娃~~...

以下是引用 第53782楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53781楼 ☆雯心明恩☆ 的话:好像BB妈的两个宝贝都没摆满月酒呀,是吗>? 好像你们那边是叫弥月酒吧.. ... 是的。都没摆呢。。 要是2宝是女宝的话,就会摆了。哈哈 ...

是吗?看来BB妈有些重女轻男哦...

N久没来了,自已撒欢迎一下。

以下是引用 第53811楼 小D 的话:
N久没来了,自已撒欢迎一下。...

以下是引用 第53810楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
是吗?看来BB妈有些重女轻男哦......

哈哈。。我跟老公两个家族都是男宝得多,稀罕女宝啊 

59054 篇,显示:53881 - 53895篇 
社区导航