论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#“摇啊摇,摇到外婆桥,外婆说我是个好宝宝”是我们家那里的摇篮曲。每天睡觉前我都给宝宝唱,同时每天给宝宝环上一片干净的帮宝适纸尿裤
#最美方言摇篮曲#我们家那边好像没有什么摇篮曲,我就给她随便放一些儿歌,她也就睡觉了
#最美方言摇篮曲#好棒的奖品,帮宝适纸尿裤,我家宝宝一直都有在使用的,说道摇篮曲我还真不知道,儿歌算不算呢?
#最美方言摇篮曲#贼喜欢广东的摇篮曲了“排排坐,吃果果,猫衣担凳比姑婆坐,坐烂个屎忽,唔好赖我,赖番隔离个二叔婆”
#最美方言摇篮曲#宝宝就喜欢听我唱“月光光, 照地堂, 年卅晚, 摘槟榔, 槟榔香, 摘子姜, 子姜辣, 买马鞭, 马鞭长,起屋梁, 屋梁高, 买张刀, 刀切菜,买箩盖,箩盖圆,买条船,船无底,沉死两个番鬼仔。”也不知道是哪里的,宝宝就是爱听
#最美方言摇篮曲#睡觉前都会给宝宝换上一片新的帮宝适纸尿裤,哼着我们上海嗲嗲的摇篮曲,助宝宝睡眠
#最美方言摇篮曲#宝宝睡觉真是一大难题,除了帮宝适其他的纸尿裤他不用,儿歌也要听我独创的
#最美方言摇篮曲#活动挺好的,我来分享下我们老家的摇篮曲吧,““篾”开柑,数柑核,边个核多就边个赢,吾准手赖就甘缩骨。”
#最美方言摇篮曲#我们家用惯了帮宝适纸尿裤,换不掉啦
#最美方言摇篮曲#上次去婆婆家,湖南那里的摇篮曲真是的和江南水乡的摇篮曲大相径庭,不过我还是很喜欢的
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤十分贴合宝宝的身体,保证宝宝一整晚精致睡眠,我唱的摇篮曲也是必不可少的
#最美方言摇篮曲#我家北鼻就喜欢听“拍大骳,唱山歌,人人话我无老婆,嘀起心肝娶返个,有钱娶个娇娇女,无钱娶个豆皮婆,豆皮婆,食饭食得多,屙屎屙两箩,屙尿冲大海,屙屁打铜锣。”入睡,睡得可香了
#最美方言摇篮曲#宝宝很容易入睡,除了我唱的方言版摇篮曲,帮宝适纸尿裤也是一大功臣
#最美方言摇篮曲#干爽舒适的帮宝适纸尿裤特别适合我家宝宝,每晚都坚持给使用,我还会唱山西摇篮曲
#最美方言摇篮曲#偶然的机会听到山东的摇篮曲,还是挺好听的
2674 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝