论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖

#最美方言摇篮曲#帮宝适质量非常好,我家宝宝是一个尿量很大的孩子,之前用别的牌子尿不湿一片都不够,自从用了(绿帮)宝宝安睡一整晚,说到摇篮曲,我们安徽还真是有好多,小宝临睡前,大宝都会哄他弟弟,嘴巴念叨着,宝宝睡了,宝宝乖,宝宝不睡眼睁开,卖馍滴咋不来,给俺宝宝一大块,每天都这样,开启循环模式来哄他弟弟睡觉

#最美方言摇篮曲#感谢帮宝适贴心关怀,我家宝宝也用过帮宝适贴身超薄干爽款。我认为广州的摇篮曲很好听,我们唱的是:摇啊摇,摇到外婆桥,外婆夸我好宝宝。

参与方式一
#最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适拉拉裤。帮宝适超薄干爽纸尿裤不仅吸水性强、干爽性棒,它还有超过1000万个透气微孔,排走湿气,让宝宝的小屁屁内部一直有清新空气流通。就算天气是火焰山模式,宝宝尿雨一直下,有帮宝适呵护宝宝的小屁屁,也不再害怕潮湿闷热哦!所以宝宝有了它拥有金质睡眠不是问题。说到家乡摇篮曲,还是我们山西的好听:“拉大锯,扯小锯,老娘阿门前唱好戏。请闺女,唤女婿,顽皮襁脸的外甥子也要去。不让去,就要去,骑上车车撵上去”。我小的时候就是听着它入睡的,然后宝宝现在也喜欢听着它入睡。

参与方式一
#最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适拉拉裤。帮宝适超薄干爽纸尿裤不仅吸水性强、干爽性棒,它还有超过1000万个透气微孔,排走湿气,让宝宝的小屁屁内部一直有清新空气流通。就算天气是火焰山模式,宝宝尿雨一直下,有帮宝适呵护宝宝的小屁屁,也不再害怕潮湿闷热哦!所以宝宝有了它拥有金质睡眠不是问题。说到家乡摇篮曲,还是我们山西大同的好听:“拉大锯,扯小锯,老娘阿门前唱好戏。请闺女,唤女婿,顽皮襁脸的外甥子也要去。不让去,就要去,骑上车车撵上去”。我小的时候就是听着它入睡的,然后宝宝现在也喜欢听着它入睡。

#最美方言摇篮曲#我家宝贝从出生到现在睡眠一直都特别好,我家一直用帮宝适纸尿裤,帮宝适纸尿裤干爽透气,吸收能力特别好。宝贝一直用从没有红屁股,一夜一片每天早上起来,小屁屁还是特别的干爽的,家长摇篮曲,还是我们山东的比较好听:“嗷嗷嗷,宝宝睡觉我来打猫”我婆婆每次都是唱着这个让宝宝入睡的。宝宝在婆婆的摇篮曲和帮宝适纸尿裤的陪伴下入睡!

#最美方言摇篮曲#我家宝贝从出生到现在睡眠一直都特别好,我家一直用帮宝适纸尿裤,帮宝适纸尿裤干爽透气,吸收能力特别好。宝贝一直用从没有红屁股,一夜一片每天早上起来,小屁屁还是特别的干爽的,家长摇篮曲,还是我们山东的比较好听:“嗷嗷嗷,宝宝睡觉我来打猫”我婆婆每次都是唱着这个让宝宝入睡的。宝宝在婆婆的摇篮曲和帮宝适纸尿裤的陪伴下入睡!

先支持一个,明天参加!O(∩_∩)O

#最美方言摇篮曲#+想要宝宝拥有金质好睡眠,当然少不了干爽透气又柔软的帮宝适纸尿裤,帮宝适纸尿裤吸水性超强,它的神奇吸水珠珠能够吸收一整夜的尿液。就算一晚上只用一片,第二天起来,纸尿裤也不会胖胖的,小屁屁摸起来依然很干爽,有了它再敢不用半夜起来换纸尿裤了,宝宝终于可以一觉睡到大天亮了,它透气性好,超过1000万个透气微孔能够清爽透气,就算穿一整晚小屁屁也不会闷热,小屁屁保持干爽,不闷热自然不会得红屁屁啦。它材质柔软,穿上它就小屁股就像包在蚕丝中一样,非常舒服,弹性侧腰围不紧勒,宝宝怎么动都自在,也不担心会侧漏,宝宝小屁屁干爽又舒服当然睡得香啦。有帮宝适,宝宝甜甜睡眠一觉到天亮不是梦!说到家乡摇篮曲,还是我们梅州这边的那听,小时候经常躺在妈妈的怀里,听着这首摇篮曲入睡的,“月光光,秀才郎.骑白马 过莲塘,莲塘背 种韭菜,韭菜花 结亲家,亲家门口一张塘,钓条鲤麻八尺长,鲤麻尾 拿来吃,鲤麻头 拿来尝,栋心拿来娶新娘.......”

客家童谣

《月光光》

(启蒙类)

月光光,秀才郎;

骑白马,过莲塘。

莲塘背,割韭菜;

韭菜花,结亲家。

亲家面前一口塘,

打条鲩鱼八尺长。

大头拿来熬汤食,

尾巴拿来入学堂。

入嘅学堂四方方,

搬条凳子读文章;

文章读哩几多本?

三十零二本。

一本丢落塘,

一本丢落井。

井里起银杆,

银杆好架桥。

桥上好食饭,

桥下好洗碗。

一洗洗到乌舌嬷,

拿给阿婆养鸡嬷。

#最美方言摇篮曲#+想要宝宝拥有金质好睡眠,当然少不了干爽透气又柔软的帮宝适纸尿裤,帮宝适纸尿裤吸水性超强,它的神奇吸水珠珠能够吸收一整夜的尿液。就算一晚上只用一片,第二天起来,纸尿裤也不会胖胖的,小屁屁摸起来依然很干爽,有了它再敢不用半夜起来换纸尿裤了,宝宝终于可以一觉睡到大天亮了,它透气性好,超过1000万个透气微孔能够清爽透气,就算穿一整晚小屁屁也不会闷热,小屁屁保持干爽,不闷热自然不会得红屁屁啦。它材质柔软,穿上它就小屁股就像包在蚕丝中一样,非常舒服,弹性侧腰围不紧勒,宝宝怎么动都自在,也不担心会侧漏,宝宝小屁屁干爽又舒服当然睡得香啦。有帮宝适,宝宝甜甜睡眠一觉到天亮不是梦!说到家乡摇篮曲,还是我们梅州这边的那听,小时候经常躺在妈妈的怀里,听着这首摇篮曲入睡的,“月光光,秀才郎.骑白马 过莲塘,莲塘背 种韭菜,韭菜花 结亲家,亲家门口一张塘,钓条鲤麻八尺长,鲤麻尾 拿来吃,鲤麻头 拿来尝,栋心拿来娶新娘.......”

#最美方言摇篮曲#想要宝宝拥有金质好睡眠,当然少不了干爽透气又柔软的帮宝适纸尿裤,帮宝适纸尿裤吸水性超强,它的神奇吸水珠珠能够吸收一整夜的尿液。就算一晚上只用一片,第二天起来,纸尿裤也不会胖胖的,小屁屁摸起来依然很干爽,有了它再敢不用半夜起来换纸尿裤了,宝宝终于可以一觉睡到大天亮了,它透气性好,超过1000万个透气微孔能够清爽透气,就算穿一整晚小屁屁也不会闷热,小屁屁保持干爽,不闷热自然不会得红屁屁啦。它材质柔软,穿上它就小屁股就像包在蚕丝中一样,非常舒服,弹性侧腰围不紧勒,宝宝怎么动都自在,也不担心会侧漏,宝宝小屁屁干爽又舒服当然睡得香啦。有帮宝适,宝宝甜甜睡眠一觉到天亮不是梦!说到家乡摇篮曲,还是我们梅州这边的那听,小时候经常躺在妈妈的怀里,听着这首摇篮曲入睡的,“月光光,秀才郎.骑白马 过莲塘,莲塘背 种韭菜,韭菜花 结亲家,亲家门口一张塘,钓条鲤麻八尺长,鲤麻尾 拿来吃,鲤麻头 拿来尝,栋心拿来娶新娘.......”

参与方式一
#最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适拉拉裤。帮宝适超薄干爽纸尿裤不仅吸水性强、干爽性棒,它还有超过1000万个透气微孔,排走湿气,让宝宝的小屁屁内部一直有清新空气流通。就算天气是火焰山模式,宝宝尿雨一直下,有帮宝适呵护宝宝的小屁屁,也不再害怕潮湿闷热哦!所以宝宝有了它拥有金质睡眠不是问题。说到家乡摇篮曲,还是我们山西大同的好听:“拉大锯,扯小锯,老娘阿门前唱好戏。请闺女,唤女婿,顽皮襁脸的外甥子也要去。不让去,就要去,骑上车车撵上去”。我小的时候就是听着它入睡的,到了现在宝宝也喜欢听着它入睡。

参与方式一
#最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适拉拉裤。帮宝适超薄干爽纸尿裤不仅吸水性强、干爽性棒,它还有超过1000万个透气微孔,排走湿气,让宝宝的小屁屁内部一直有清新空气流通。就算天气是火焰山模式,宝宝尿雨一直下,有帮宝适呵护宝宝的小屁屁,也不再害怕潮湿闷热哦!所以宝宝有了它拥有金质睡眠不是问题。说到家乡摇篮曲,还是我们山西大同的好听:“拉大锯,扯小锯,老娘阿门前唱好戏。请闺女,唤女婿,顽皮襁脸的外甥子也要去。不让去,就要去,骑上车车撵上去”。我小的时候就是听着它入睡的,到了现在宝宝也喜欢听着它入睡。

#最美方言摇篮曲#+谢谢金主帮宝适给我家宝宝带来整晚的金质睡眠,让宝宝不红PP,不闷热,即使在夏天也能凉爽干燥。说道摇篮曲当然是我们安徽宁国的最好听啦,自己小时候听着这首歌长大的,自己的孩子现在也会唱上几句这样的歌曲“啊哦嗨。啊哦嗨哦,我的宝宝要睡觉觉来,啊哦海哦,”

#最美方言摇篮曲#我家宝宝的安睡神器当然是帮宝适纸尿裤啦。有帮宝适纸尿裤的陪伴宝宝每一晚都睡得那么香甜。我认为广州方言的摇篮曲好听,以前在广州读书的时候班里很多同学都是广州本地人,有时候他们在一起讲广州话我都听不懂,只能在一旁愣着。为了能更好的融入同学当中,我决定跟着同学学讲广州话,刚开始的时候同学一字一句的教我,却总是学不会,还闹了很多笑话,后来有一个同学说不如学唱歌吧,以学唱歌的形式学或许会更容易,大家都觉得这个方法好,于是我跟着同学学唱了这首广州方言的摇篮曲《月光光》。同学一边教我唱,一边解释里边词是什么意思,慢慢的,我学会了唱这首歌,这可是我学会唱的第一首广州话的歌呢。说来也奇怪,唱着这首歌,慢慢的我还真的学会了讲广州话。所以呢,我对广州方言的摇篮曲非常有感情,这里成包含了很多同学情谊和美好的回忆,现在我也会唱这着摇篮曲给宝宝听呢,小家伙虽然听不懂唱的是什么,但也非常喜欢,总是说要听《月光光》。穿着帮宝适纸尿裤,伴着动听的广州方言摇篮曲《月光光》宝宝睡得多香甜啊!

附上《月光光》歌词

月光光照地堂

虾仔你乖乖瞓落床
听朝阿妈要赶插秧啰
阿爷睇牛佢上山岗喔……
虾仔你快高长大喔
帮手阿爷去睇牛羊喔.......
月光光照地堂
虾仔你乖乖训落床
听朝阿爸要捕鱼虾啰
阿嬷织网要织到天光哦
虾仔你快高长大啰
划艇撒网就更在行哦
月光光照地堂
年三晚摘槟榔
五谷丰收堆满仓啰

老老嫩嫩喜喜洋洋呵

虾仔你快D眯埋眼啰

一觉训到大天光

#最美方言摇篮曲#干爽透气还柔软的帮宝适纸尿裤,配合着我们江南水乡恬恬的摇篮曲,守护我家宝宝一整晚睡眠。
2674 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝