论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
唉,
你老公怎么那么袒护他的爸妈, 一点都不尊重你父母? 娶你是为了孝顺他爸妈?那父母呢? 不要啦 !真是奇葩
离婚吧,有了疙瘩解开也会提起来
宝妈,说真心,你还是离了吧!!!
看不下去了,男的太自私了,只顾他爸妈,不顾女方家的
我建议大家评论的时候都可以去看看以前的帖子。会有不一样的感觉。我刚开始也觉得这个男的恶心。不要也罢。看了以前的帖子。觉得冰冻三尺非一日之寒。双方问题都有不能怪男的。主要是娘家妈妈。事太多。管的太多。楼主自己之前也说婆家对他挺好的。
这么小气的男人,早点离了吧
离婚坚决离婚这样的男人嘴里口口声声都是你的不对你爸妈的不对!他爸妈做的多好吗?结婚的彩礼钱本来就是给女方的,女方结婚后带回去就是好的不带回去,就这样对你爸妈!还让你不离婚就和你爸妈断绝来往!那你让你老公和他的父母断绝来往看看他同意吗?真是渣男!看着气死了!
[我汗]
[笑脸]
三万六六这样 见过钱么 结婚两年存款41万 我跟我老公也说过离婚 说离婚了 给孩子抚养费就是他那套房的房租 之前存的多少钱都算我的 要是我不要孩子 他就不上班了 也不用我给抚养费 直接在家看孩子
看得出你还是不舍得,但如果你妥协,下次还是会有这样的事的
看不下去了,不想看了,这种男的,他只会认为是他对,而且还没有办法改变他说思想,不想被气死早点离
这样的男的没用
离婚对你而言现在是最好的选择,婚姻不是凑合,也不是为了孩子而委曲求全,你觉得孩子长大了看到你们这样她心里好受吗?那样在她幼小的心灵留下是更多的阴影,不利于她的心理发展。一个斤斤计较的男人,他永远只考虑到自己的利益,所以我觉得你应该从你的角度还有对于孩子的健康成长考虑,这个日子真的过不下去,就算你暂时委曲求全以后他还会翻旧账,一次无所谓,难道说的多了你心里不会在意?不会难受?离婚又不是什么丢人的事,再婚过的好的也多了去了,想想我说的有没有道理
1222 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航