论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
清官难断家务事,好像比较复杂,没法说谁对谁错,只是你们各自都有事搁心里了,只要矛盾不化解,这样的争吵会一直持续的
离吧,你会找到幸福的,加油
要我就离了,都这样了过一辈子不够烦的
母亲节我给我妈发了红包,没给婆婆买东西。我老公也没说啥。昨天情人节一样给我发红包了!你老公干嘛那么计较?就为这个要离婚?小题大做了吧
母亲节我叫我老公给我妈两百,后来我老公给我妈三百,至于婆婆我老公应该没给,我父母对我老公特好,以前我对公婆也很好,现在对公婆没以前好,但是我还是会尽量做好本分,公婆说了要什么,我都不会阻止我老公不可以出,而且还会叫老公怎样做好自己,所以我老公从不计较这些,不知道宝妈你以前对公婆怎样,说实话看你们的评论觉得你俩都没做好,都想着自己的父母
这个男人太斤斤计较了吧
我刚翻看了你前面的帖子,大概了解了矛盾起始。做为有婚姻十二年的我,想对你这个小妹说几点,以供参考 1.你们夫妻本身感情不错,又有一个小孩,他及公婆对你都好,你们千万不要一时冲动离婚,这样会苦了孩子,或者多年以后你们成熟了想起这段会后悔。 2.就事论事。现在站你老公这边想,他家现最困难。他老爸有病急需钱医,你就把他在乎的3万多块给他,你家不同意给,是在争一口气,你就劝爸妈看在小孩面子上,换句话说是用这钱赌一场幸福婚姻。一日夫妻百日恩,换做是你家遇到这困难,最希望他也这样做是不? 3.双方吵架。不要放大对方的缺点,看你以前的帖,你们为人都不错,双方父母人也可以,不是奸炸之人,就是嘴碎,你们夫妻各自回劝父母,就为小孩幸福这一个目的。 3。夫妻同心度个目前的困难,都不要翻旧帐。 4.你代表你家到公婆前认错道歉,不为别的,就为公公是病人,为大事。店里的旧帐不要再翻。 5.以后夫妻在一起要协商好,吵架相互不翻旧帐,不能告知双方父母,必免多事,自己解决。父母嘴碎,有意帮自己子女,请告诉他们不要介入,以免越帮越事大,前车之鉴! 6.双方各劝好父母,你给他父母道歉,他给你父母道歉,这个仪式必须有,事关父母颜面及以后的幸福。 你们太年轻,不成熟,好多事都是慢慢经历过来的。 你可以把我的话,截图发给他看,成不成,只要自己努力过就不后悔! 最后祝你们幸福!
没有
怎么能这么生分呢?夫妻要是分的这么清楚那就没法过下去了
离了吧,已经没希望了。
无语
看不下去了,离,经法院要抚养费
你老公只懂得做儿子不懂得做丈夫
1222 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航