论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

不要太伤心了 养好身体

看完贴子,真的好痛心,这是怎么了

本来都是足月了,要是剖的话都可以了,

偏偏就这样去了^

挤带有一段淤血,难道B超看不出来吗?

太伤心了哭泣

天呐,一点预兆都没有?太可怜了……

楼主要保重身体啊!!!

怎么会这样 啊……………………

过去的就让它过去吧, 身体重要,要养好身体迎接新的生命的到来。希望早日玩到你的喜讯。

楼主保重身体,

抱抱楼主,..一切会过去的,好好养身体,他会再来的

以下是引用 第8楼 花呀 的话:
每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!...

孩子真的是很讲缘分的.把身子养好,你的宝宝真的会来找你的.

以下是引用 第2楼 tina_bian 的话:
怎么会这样呢?...

以下是引用 第3楼 七月de妈妈 的话:
LZ 不要太伤心了 好好养好身体 我看书上说,宝宝和父母是有缘分的 可能ta和你们的缘浅了点 你要养好身体 准备等待下个生命 ...

以下是引用 第2楼 tina_bian 的话:
怎么会这样呢?...

怎么会这样?

怀胎8月的宝宝没了  谁都会伤心   可是他毕竟离开了  你要勇敢面对  谁也不知道会发生这种事~~也不要把责任推在自己身上~~~  好好把身体养好  孕育下一胎~~才是现在要做的事~~

楼主,不要太难过,身体重要!

以下是引用 第5楼 纯粹棉布 的话:
天呐,一点预兆都没有?太可怜了…… 楼主要保重身体啊!!! 怎么会这样 啊……………………...

最怕这样的事发生了

446 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航