论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

楼主不要太伤心了,宝宝很快会回来的。你要先把身体养好来。

http://shop60060855.taobao.com

加油,楼主@!

以下是引用 第8楼 花呀 的话:
每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!...

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

抱抱楼主,好好养身子,宝宝很快就会回到你们的身边的!!

不要难过了,我觉得医院有点责任吧,这个也没查出来,希望你好好照顾身体!一切会过去的

非常理解你的心情,我们也曾有过相似的经历,让我们把悲伤化为生活的动力,去追求更美好的明天吧。祝福你。

希望lz能振作起来,养好身体,相信下一个宝宝会很快很平安的降临在你身边的!

楼主我能理解你的心情,因为我也有过和你一样的经历,我那时候是35周也是宝宝突然就缺氧胎死腹中了,当时真的很痛苦很绝望就想和宝宝一起走了算了!我那个是个漂亮的女儿,后来老公一直安慰我,许多姐妹也安慰我,老公说宝宝还会回来的,所以我坚信我的宝宝一定还会回来,现在我已经好运11周+3天了,你也不要伤心了,宝宝肯定会感觉到你是多么的爱他肯定还会回来的。抱抱!!!

每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!

抱抱LZ,祝福你,宝宝会回来的。

抱抱楼主,宝宝和你们没有缘分,养好身体,我们等你的好消息。

LZ 不要太伤心了 好好养好身体

446 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航