论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

安慰楼主。

人生本来就有很多苦难,事情已然这样只有坚强的去面对,调整好心态和身体,去迎接下一次好孕,会有一个属于自己的宝宝的。

祝福楼主!

别太伤心了,保重身体。

抱抱楼主, 希望楼主能慢慢告别伤痛,坚强起来, 把身体养好, 宝宝还会有的!!!

看得我都要哭了,做母亲的人都能明白这种感受。MM要坚强啊!

楼主注意身体阿

看了之后很是难过,没关系楼主,好好调养,争取再养一个健康的宝宝!

以下是引用 第3楼 七月de妈妈 的话:
LZ 不要太伤心了 好好养好身体 我看书上说,宝宝和父母是有缘分的 可能ta和你们的缘浅了点 你要养好身体 准备等待下个生命 ...

保重身体 宝宝很快就会来的 

LZ不要太难过了,这就是缘分,有缘无分,养好身体,早点从悲伤中走出来,宝宝就又来了~~

一点征兆都没有?太可怕了!可怜的宝宝。。。

LZ坚强些,想开些,相信下一个宝宝就在不远的将来等着你!

多注意身体!宝宝会再来的!

抱抱楼主,,....理解你。

我也替你难过,看的我都哭了,

没事,我们还年轻,坚强点,打起精神,迎接下一个宝宝的到来

楼主一定要保重身体呀!看完真的很让人难过。希望楼主养好身体重新再来~~

楼主加油!!

以下是引用 第8楼 花呀 的话:
每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!...

抱抱楼主妈妈

别太难过了 现在还在月子里哭多了对眼睛也不好 也不有利于恢复身体再次迎接宝宝的到来!

哎 看着你的标题其实不想近来看的,怕看了以后揪心

祝福宝宝在天堂里快乐

也祝福楼主妈妈快点振作起来

446 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航