论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
坐等直播哦,路过路过
520,坐等直播
我老公笨手笨脚的,他做家务事我还不放心,但是也没办法,好歹他愿意做,效果我就睁只眼闭只眼吧,男人嘛做家务,要求不能太高
我夜里腿会抽经,老公都会帮我按摩,我老公其实是个特别喜欢睡懒觉的人
我是来看评论的
我老公上班时间宽松,宝宝基本都是他带,他对宝宝的情况比我熟悉多了,除了不能代替我喂奶,其他完全没有问题,我倒是省事多了
斯利安的活动从来不错过,我怀大宝的时候就一直用斯利安的产品,现在怀二宝了,继续哦,正好碰上有活动
老公每次都请假陪我去产检,医院里各种小心生怕别人碰到我,比我还紧张
等着直播,拿好礼
孕后期的我肚子大如球,洗漱特别不方便,老公就帮我
老公和婆婆一起伺候我,当然了老公主要是陪我散心逗我开心,我的精神支柱
宝爸本来就对我挺好,怀孕后就更加体贴了,什么事都为我着想,有一次还摸着我的肚子说小崽子,你敢折腾你妈妈等你出来看我不揍你。我当时就笑了老半天。
怀孕之后就说一定要生个女儿啊,像她妈妈多好啊,像个傻子一样,哈哈哈。
明星那套我们是比不了了,我们老百姓有自己的小幸福
直播中这么多活动啊,帖子也有奖品,我都要
907 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航