论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
我家宝爸在我怀孕期间,一日三餐都是他做,只要想吃什么他都会给我做,不会做的就去给买,还时不时的来点小惊喜,我和宝爸是两地分居,但是从怀孕到生,每次产检他都陪我去,一次不落,每次快到检查的时候他都特意回来陪我去,我说不用他,他总是说我一个人去医院他不放心,他就是我的专属司机加保镖
睡觉的时候把我往死里捂,就怕我踢被子会感冒,其实我好热啊!
他天天做我喜欢吃的菜,怕我会吃厌了,还绞尽脑汁换花样,现在成了一名家庭主妇,呵呵
520,要感谢老公在我怀孕期间对我的照顾
基本上对我百依百顺,容忍我各种小性子
这个直播好像还挺不错的,坐等
哇,评论里好多感人的小故事哦,我都看哭了,感动ING
我也要来听
选我选我,我想要斯利安的沐浴露
斯利安的活动从来不错过,我怀大宝的时候就一直用斯利安的产品,现在怀二宝了,继续哦,正好碰上有活动
哇,评论里好多感人的小故事哦,我都看哭了,感动ING
怀孕期间胖了40斤,都是老公给我喂的
怀孕后老公果然像变了一个人似的,也不打游戏了,家务活抢着干
老公每次都请假陪我去产检,医院里各种小心生怕别人碰到我,比我还紧张
怀孕后老公果然像变了一个人似的,也不打游戏了,家务活抢着干
907 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航