论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
我家宝爸还不错的,孕期做了不少让我感动的事情
大家的老公都好贴心哦
下班就玩游戏的老公,现在下班就做饭,我要笑死,做个饭虽然不好吃,但是我看出他的努力了,再接再厉哦老公加油!我和宝宝都看好你哦
老公怕我在家太无聊,买了一堆花花草草给我养,我还挺喜欢的,能捋顺我的性子,我老公这招还不错
等着看直播呢,礼品还挺丰富的
自己的老公自己选的,不能和别人家比啊
明星还是有钱呀,会请专门的教练瘦身
直播中这么多活动啊,帖子也有奖品,我都要
坚持不懈的买水果,每次都切的好好的等我吃
宝爸本来就对我挺好,怀孕后就更加体贴了,什么事都为我着想,有一次还摸着我的肚子说小崽子,你敢折腾你妈妈等你出来看我不揍你。我当时就笑了老半天。
自从怀孕,老公就自觉承担起所有的家务活,不让我动一点点,厨房也不让我进,我顿时成闲人一个了,我老公说我只要负责吃到时间负责睡就行了,我仿佛看见了一个动物~~~~~~
老公每次私下问我,有没有吃好,婆婆做的合不合胃口,如果不好吃,他就去说,哈哈
明星怀孕有专门的营养师啦,而且人家怀孕后有魄力锻炼塑性,我们普通人还是缺少这种毅力的哦,也是他们的职业需求嘛
看到上面也有姐妹老公会做甜品的,哈哈,我也喜欢哎,神奇的是我老公也会做,我们真是太有口福啦~~~~
老公怕我在家太无聊,买了一堆花花草草给我养,我还挺喜欢的,能捋顺我的性子,我老公这招还不错
907 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航