论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
他天天做我喜欢吃的菜,怕我会吃厌了,还绞尽脑汁换花样,现在成了一名家庭主妇,呵呵

我拉了闺蜜一起来看直播咯

怀孕了才知道我老公也可以很温柔哦

之前脾气大,但是自己能控制,怀孕了就不一样了,不知道哪这么大的火的,压都压不住
怀孕后老公果然像变了一个人似的,也不打游戏了,家务活抢着干
大家的老公都好贴心哦

520又来了,就买这个了

宝爸本来就对我挺好,怀孕后就更加体贴了,什么事都为我着想,有一次还摸着我的肚子说小崽子,你敢折腾你妈妈等你出来看我不揍你。我当时就笑了老半天。
自从怀孕,老公就自觉承担起所有的家务活,不让我动一点点,厨房也不让我进,我顿时成闲人一个了,我老公说我只要负责吃到时间负责睡就行了,我仿佛看见了一个动物~~~~~~
斯利安的活动从来不错过,我怀大宝的时候就一直用斯利安的产品,现在怀二宝了,继续哦,正好碰上有活动
他本来脾气挺爆的,自从我怀孕了,他就不跟我吵了,我时常闹脾气,他都是迁就我。
老公挺爱玩的,但不是那种瞎玩哦,朋友多,经常一起吃饭什么的,怀孕后就基本待家里了,给我做饭,没事给宝宝读故事,读名著
厉害了我的斯利安
我是来看评论的
本来还以为他是个糙汉,粗手大脚的,什么都不会,怀孕了才知道他还有那么心细体贴的一面呢
907 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航