论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
我体质不好,怀孕的时候很辛苦,反应大,老公对我特别细心,不让我受半点委屈
我们家老公一直是主外兼主内
我是个吃货 ,怀孕了也没影响我的食欲,有个陪我一起吃的老公,大家就一起胖啦,谁都不要嫌弃谁,哈哈
大家的老公都好贴心哦
我家宝爸在我怀孕期间,一日三餐都是他做,只要想吃什么他都会给我做,不会做的就去给买,还时不时的来点小惊喜,我和宝爸是两地分居,但是从怀孕到生,每次产检他都陪我去,一次不落,每次快到检查的时候他都特意回来陪我去,我说不用他,他总是说我一个人去医院他不放心,他就是我的专属司机加保镖
我体质不好,怀孕的时候很辛苦,反应大,老公对我特别细心,不让我受半点委屈
老公连厨房都不让我进,说油烟对宝宝不好
帮我洗澡吹头发,做饭给我吃,陪我散步,这些算吗
孕期反应特别大,什么都不想吃,老公就变着花样做饭给我吃,哄我开心,看我能吃了,他都特别开心
怎么才叫最精彩呢,写的多吗,那我肯定够不着了,不过商城里的活动也好多哎,就等直播啦
基本上对我百依百顺,容忍我各种小性子
直播很诱人,奖品还挺丰盛的,正好牙膏用完了,坐等直播哦
孕晚期为了生孩子的时候轻松点,老公每天陪我爬楼梯
备孕好久了都没有怀上,好羡慕你们哦,我和老公都喜欢小孩,不知道什么时候才能有
宝宝踢我的时候老公就摸着我的肚子说“宝宝要乖,不能踢妈妈”
907 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航