论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖

#宝宝安睡神器#+宝宝的睡眠质量也关系到妈妈的睡眠的!宝宝睡得好,妈妈也就能够安心的睡一晚!然而想宝宝睡整晚,就避免不了给宝宝用些“神器”咯!我家宝宝睡觉前会穿上帮宝适纸尿裤,晚上的嘘嘘问题解决了呢,不用妈妈半夜给宝宝换尿布!我家宝宝还有一个“神器”,就是他的玩具小熊,每晚都搂着小熊睡!不用妈妈搂着也能睡得很好!每天睡觉前,我都会用手机给宝宝放各种故事听,宝宝听着听着就睡着了!非常的省事的!

#宝宝安睡神器#+宝宝的睡眠质量也关系到妈妈的睡眠的!宝宝睡得好,妈妈也就能够安心的睡一晚!然而想宝宝睡整晚,就避免不了给宝宝用些“神器”咯!我家宝宝睡觉前会穿上帮宝适纸尿裤,晚上的嘘嘘问题解决了呢,不用妈妈半夜给宝宝换尿布!我家宝宝还有一个“神器”,就是他的玩具小熊,每晚都搂着小熊睡!不用妈妈搂着也能睡得很好!每天睡觉前,我都会用手机给宝宝放各种故事听,宝宝听着听着就睡着了!非常的省事的!

#宝宝安睡神器#我家妹妹从出生到现在15个月穿的一直都是帮宝适纸尿裤。因为帮宝适纸尿裤很柔软,更加可以保护小宝宝娇嫩的肌肤。帮宝适的高透气外层,而且还特有瞬吸导流层,可以很快的排除湿气,迅速吸收,而且吸收很均匀。这也是我为什么选择帮宝适超薄干爽纸尿裤最重要的原因。我家宝宝穿着帮宝适超薄干爽纸尿裤,一整夜只用一片也不用夜里起来给宝宝更换纸尿裤,这样也可以让宝宝睡得更安心,妈妈更省心。在宝宝睡觉之前,我从来不会让宝宝玩得太兴奋,因为宝宝玩得太兴奋,也会影响他的睡眠质量。建议妈妈们在小宝宝睡觉之前给宝宝创造一个安静的睡眠环境,也可以给宝宝买几个毛绒玩具来帮助宝宝更好的入睡,我家宝宝最喜欢的毛绒玩具就是小猴子。也可以给宝宝放一些小宝宝喜欢听的儿歌,这样也可以让宝宝睡得更快一些。只有这样,小宝宝才会睡得香香哒

#宝宝安睡神器#+我家妹妹从出生到现在15个月穿的一直都是帮宝适纸尿裤。因为帮宝适纸尿裤很柔软,更加可以保护小宝宝娇嫩的肌肤。帮宝适的高透气外层,而且还特有瞬吸导流层,可以很快的排除湿气,迅速吸收,而且吸收很均匀。这也是我为什么选择帮宝适超薄干爽纸尿裤最重要的原因。我家宝宝穿着帮宝适超薄干爽纸尿裤,一整夜只用一片也不用夜里起来给宝宝更换纸尿裤,这样也可以让宝宝睡得更安心,妈妈更省心。在宝宝睡觉之前,我从来不会让宝宝玩得太兴奋,因为宝宝玩得太兴奋,也会影响他的睡眠质量。建议妈妈们在小宝宝睡觉之前给宝宝创造一个安静的睡眠环境,也可以给宝宝买几个毛绒玩具来帮助宝宝更好的入睡,也可以给宝宝放一些小宝宝喜欢听的儿歌,这样也可以让宝宝睡得更快一些。只有这样,小宝宝才会睡得香香哒

#宝宝安睡神器#+宝宝要入睡的时候家长们需要注意的事项很多,千万不可以让宝宝太兴奋,给宝宝创造一个安静的睡眠环境。其次就是给宝宝挑选一些宝宝比较喜欢的毛绒玩具。最重要的当然是要给宝宝选择一款好的,适合宝宝的纸尿裤。妈妈给宝宝选择纸尿裤的时候,不妨试试帮宝适超薄干爽纸尿裤。我家小宝宝从出生到现在一直用的都是这一款纸尿裤,性价比很高,最重要的是很柔软,可以更好的呵护小宝宝娇嫩的肌肤。而且帮宝适超薄干爽纸尿裤采用的是虫虫弹力侧腰围,高弹力腰围。宝宝腰部不会有任何的勒痕,妈妈们更加可以放心的给宝宝使用。帮宝适超薄干爽纸尿裤最大的一个特点就是吸水量高达自身重量的30倍,可以牢牢的锁住尿湿,一整夜一片轻松搞定。只有这样小宝宝才可以更安心的睡眠一整夜,让宝宝拥有金质睡眠。

#宝宝安睡神器#宝宝睡眠好不好,一看个子就知道。好的睡眠也让宝宝的发育更好,个头更高、大脑更聪明。怎样帮助宝宝有个金质睡眠呢!一:晚上尽量不要过度和宝贝玩耍。二:睡觉前给宝宝洗个温水澡。三:房间灯光调暗,最重要的就是给宝宝穿上舒适的纸尿裤,小屁屁舒服啦!那么睡眠还会差么?帮宝适超薄干爽纸尿裤出现啦。超柔软材质、超长吸收导流层,让宝宝的小屁屁更干爽更透气哦。更宝宝十二小时的金质睡眠哦。

#宝宝安睡神器#宝宝睡眠好不好,一看个子就知道。好的睡眠也让宝宝的发育更好,个头更高、大脑更聪明。怎样帮助宝宝有个金质睡眠呢!一:晚上尽量不要过度和宝贝玩耍。二:睡觉前给宝宝洗个温水澡。三:房间灯光调暗,最重要的就是给宝宝穿上舒适的纸尿裤,小屁屁舒服啦!那么睡眠还会差么?帮宝适超薄干爽纸尿裤出现啦。超柔软材质、超长吸收导流层,让宝宝的小屁屁更干爽更透气哦。给宝宝十二小时的金质睡眠哦。

#宝宝安睡神器#宝宝睡眠好不好,一看个子就知道。好的睡眠也让宝宝的发育更好,个头更高、大脑更聪明。怎样帮助宝宝有个金质睡眠呢!一:晚上尽量不要过度和宝贝玩耍。二:睡觉前给宝宝洗个温水澡。三:房间灯光调暗,最重要的就是给宝宝穿上舒适的纸尿裤,小屁屁舒服啦!那么睡眠还会差么?帮宝适超薄干爽纸尿裤出现啦。超柔软材质、超长吸收导流层,让宝宝的小屁屁更干爽更透气哦。给宝宝十二小时金质睡眠哦。

参与方式一:#宝宝安睡神器#都说小宝宝睡觉是长身体的,所以两宝的睡眠质量我特别注意。二宝尿多,因此我给她用了吸湿效果超好的帮宝适纸尿裤,这样她就可以睡个安稳的整觉。除此之外,我还会给她听音乐,看我家小宝贝睡的多甜。

参与方式一:#宝宝安睡神器#都说小宝宝睡觉是长身体的,所以两宝的睡眠质量我特别注意。二宝尿多,因此我给她用了吸湿效果超好的帮宝适纸尿裤,这样她就可以睡个安稳的整觉。除此之外,我还会给她听音乐,看我家小宝贝睡的多甜。

参与方式二:#宝宝安睡神器#我觉得让宝宝好好入睡的时候,家长应该注意:
第一,睡前不能让宝宝玩的太兴奋;
第二,睡眠环境很重要,不能太吵太闹;
第三,小宝宝尿多,肯定不能让尿尿打扰她的睡眠质量,所以要给宝宝选择一款适合她的纸尿裤,比如帮宝适纸尿裤就很适合我家大宝和二宝;
第四,宝宝睡眠要养成习惯,早睡早起,基本要固定时间;
第五,宝宝睡前不宜吃太饱,喝太多水。

参与方式二:#宝宝安睡神器#我觉得让宝宝好好入睡的时候,家长应该注意:
第一,睡前不能让宝宝玩的太兴奋;
第二,睡眠环境很重要,不能太吵太闹;
第三,小宝宝尿多,肯定不能让尿尿打扰她的睡眠质量,所以要给宝宝选择一款适合她的纸尿裤,比如帮宝适纸尿裤就很适合我家大宝和二宝;
第四,宝宝睡眠要养成习惯,早睡早起,基本要固定时间;
第五,宝宝睡前不宜吃太饱,喝太多水。

参与方式一:#宝宝安睡神器#+每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。而且在睡觉之前,宝宝都会主动要求穿上帮宝适的纸尿裤,他说,这样就不用担心尿床上了。辛亏有了帮宝适拉拉裤,可以让宝宝整夜睡的踏实。

参与方式二:宝宝安睡神器#+宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,
当然这都是我给他用了帮宝适纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都在睡前玩一个多小时,当到了睡觉的时候,我通常会把家里的灯光调暗,或者是开一个地灯,足够看到宝宝就好了。宝宝从小已经养成了习惯,当他看到我把灯关了后,他就潜意识里知道了现在是到了睡觉时间了,他此刻也会安静下来,然后听着他喜欢的音乐沉沉睡去。当然再宝宝睡觉的时候,我会把手机的调成静音,以免打扰到宝宝休息。所以宝宝一直都是在这种规律的环境下逐渐长大。当然宝宝不断成长也是离不开帮宝适纸尿裤的,辛亏有了它长达10个小时的干爽,所以也把它的爱带给了宝宝。

参与方式一:#宝宝安睡神器#+每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。而且在睡觉之前,宝宝都会主动要求穿上帮宝适的纸尿裤,他说,这样就不用担心尿床上了。辛亏有了帮宝适拉拉裤,可以让宝宝整夜睡的踏实。

参与方式二:宝宝安睡神器#+宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,
当然这都是我给他用了帮宝适纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都在睡前玩一个多小时,当到了睡觉的时候,我通常会把家里的灯光调暗,或者是开一个地灯,足够看到宝宝就好了。宝宝从小已经养成了习惯,当他看到我把灯关了后,他就潜意识里知道了现在是到了睡觉时间了,他此刻也会安静下来,然后听着他喜欢的音乐沉沉睡去。当然再宝宝睡觉的时候,我会把手机的调成静音,以免打扰到宝宝休息。所以宝宝一直都是在这种规律的环境下逐渐长大。当然宝宝不断成长也是离不开帮宝适纸尿裤的,辛亏有了它长达10个小时的干爽,所以也把它的爱带给了宝宝。

2549 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航