论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第30213楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30186楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我记下了!不许抵赖哦!... 好的。 等会就给你飞过去 ...

瞄准一点

不要飞歪了!

以下是引用 第30216楼 ✿咪咪^^ 的话:
名牌我不注重, 但是做工和质量我比较注重。 因为质量不好的衣服穿在身上看着气质很差。...

是呀

虽然商场店里的衣服有时看起来不是很漂亮

但穿起来感觉是和外面买的不一样的

名牌就更不用说了

亦舒说款式越简单,手工好的就越贵哈哈。好似是这么说 

以下是引用 第30195楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
你看看评价! 淘宝看评价很重要的!...

又学一招。

以下是引用 第30223楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30191楼 亚色妞妞 的话:我苦恼的是我的胸小 ... 你的刚好, 不大不小 ...

我的偏 小

黑土知道 

以下是引用 第30216楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30203楼 亚色妞妞 的话:不穿内裤我怕痒咧 大咪 你穿惯名牌舒服的衣服 淘宝的你肯定穿不惯 即使款式漂亮 质量不能相提并论 ... 名牌我不注重, 但是做工和质量我比较注重。 因为质量不好的衣服穿在身上看着气质很差。 ...

可是淘宝上的衣服和你平常穿的肯定有区别的

以下是引用 第30209楼 亚色妞妞 的话:
还好啊 质量不敢说啊 ...

我也感觉这个价格会不会质量不好。

太便宜饿 

以下是引用 第30210楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30201楼 ✿麽麽の茶 的话:你适合穿裙子 哇。我穿不好看的... 穿裤子还是那次你提醒我, 我采取买的 ...

你冬天也不穿裤子吗?在外面不会冷啊

以下是引用 第30217楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我买过这么多,一般都还好!...

我手气太衰了 

以下是引用 第30212楼 ✿麽麽の茶 的话:
不是大事...

i大事的 

以下是引用 第30224楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第30198楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:以下是引用 第30187楼 ✿麽麽の茶 的话:证明你开始成熟了... 老公说我终于有点女人味了~~~... 所以他就越越爱你。。。...

以下是引用 第30226楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
瞄准一点 不要飞歪了!...

坏了。村长半路劫机了 

以下是引用 第30219楼 ✿咪咪^^ 的话:
她浑身发热。。 欲求不满 ...

这么爽

天啊

好羡慕啊 

以下是引用 第30215楼 ✿麽麽の茶 的话:
对你来说,这点钱不是问题...

多给她一毛我还是舍得的 

以下是引用 第30225楼 ✿咪咪^^ 的话:
太好了, 我再给俊买辆兰博基尼 ...

是模型不

我的宝马呢

不说我都忘记了 

以下是引用 第30227楼 亚色妞妞 的话:
是呀 虽然商场店里的衣服有时看起来不是很漂亮 但穿起来感觉是和外面买的不一样的 名牌就更不用说了 亦舒说款式越简单,手工好的就越贵哈哈。好似是这么说 ...

恩恩。

质量好的穿着感觉一个人很干净。

质量差的洗一次就趴了 

34247 篇,显示:30226 - 30240篇 
社区导航