论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第30249楼 亚色妞妞 的话:
哈哈哈 马克吐咪 ...

以下是引用 第30248楼 ✿咪咪^^ 的话:
是真的哦 ...

我吃中药的时候也是这样

现在没有了

YJ还没干净

瑶这两天又闹

以下是引用 第30253楼 ✿麽麽の茶 的话:
今晚我不用睡觉了。尽做白日梦...

不睡觉就实现不聊了

我准备梦里亲手交给你的 

以下是引用 第30227楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第30216楼 ✿咪咪^^ 的话:名牌我不注重, 但是做工和质量我比较注重。 因为质量不好的衣服穿在身上看着气质很差。... 是呀 虽然商场店里的衣服有时看起来不是很漂亮 但穿起来感觉是和外面买的不一样的 名牌就更不用说了 亦舒说款式越简单,手工好的就越贵哈哈。好似是这么说 ...

我一直喜欢款式简单的衣服。

以下是引用 第30241楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第30222楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:以下是引用 第30206楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30185楼 ✿麽麽の茶 的话:哇。。。我喜欢黑色和红色,你呢... 我也是。 ... 今年很流行红色哦... 年年都流行啊。我从小时候就一直喜欢穿红色 就这几年没怎么买了。不过上次又买一件红的 就是和你说的那件...

我想买套好看的红衣服给妞新年穿

但我逛了三个区的店,都没看到喜欢的

烦死 

以下是引用 第30252楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30245楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我报警去!! 年关到了 严重打击三抢!!... 哈哈。 村长不敢来了。 已经开始逃了 ...

天网恢恢

还是叫村长自首得了

以下是引用 第30251楼 ✿咪咪^^ 的话:
我已经寄给你了。 没有收到吗 ...

一条马毛都没收到

以下是引用 第30257楼 亚色妞妞 的话:
我吃中药的时候也是这样 现在没有了 YJ还没干净 瑶这两天又闹...

我也来那个了 

以下是引用 第30229楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第30223楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30191楼 亚色妞妞 的话:我苦恼的是我的胸小 ... 你的刚好, 不大不小 ... 我的偏 小 黑土知道 ...

我更小啦。现在看你的PP都不小啊,难道是假的

以下是引用 第30255楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30243楼 亚色妞妞 的话:或者你买一条来看看 让你死了这条想在淘宝买便宜货的心 ... 我还想买假发。 假发质量怎么样 ...

我有真发做的假发片,质量很好

网上卖的一般都是纤维做的

以下是引用 第30253楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第30225楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30208楼 ✿麽麽の茶 的话:那我替俊收下了。我从现在开始要好好训练他成为你和肥人的最爱 哈哈。。。将来那四个就是我的啦... 太好了, 我再给俊买辆兰博基尼 ... 今晚我不用睡觉了。尽做白日梦...

阿茶太聪明了

枉我还对宝马心存幻想 

以下是引用 第30261楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
天网恢恢 还是叫村长自首得了...

我们一起劝劝她吧。

估计妞的报宝马也被她贪污了 

以下是引用 第30237楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第30219楼 ✿咪咪^^ 的话:她浑身发热。。 欲求不满 ... 这么爽 天啊 好羡慕啊 ...

那明天就炖阿胶吃啊

以下是引用 第30255楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30243楼 亚色妞妞 的话:或者你买一条来看看 让你死了这条想在淘宝买便宜货的心 ... 我还想买假发。 假发质量怎么样 ...

假发?

你想试平刘海好看不是吗?

你到街上的假发店试戴就知道了嘛

不用买了哈哈 

以下是引用 第30254楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第30240楼 ✿咪咪^^ 的话:恩恩。 质量好的穿着感觉一个人很干净。 质量差的洗一次就趴了 ... 就是啊 ...

我买的那些便宜的衣服就是,

吓得我不敢洗 

34247 篇,显示:30256 - 30270篇 
社区导航