论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第30222楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第30206楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30185楼 ✿麽麽の茶 的话:哇。。。我喜欢黑色和红色,你呢... 我也是。 ... 今年很流行红色哦...

年年都流行啊。我从小时候就一直喜欢穿红色

就这几年没怎么买了。不过上次又买一件红的

就是和你说的那件

以下是引用 第30218楼 ✿麽麽の茶 的话:
我也以为是...

以下是引用 第30231楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也感觉这个价格会不会质量不好。 太便宜饿 ...

或者你买一条来看看

让你死了这条想在淘宝买便宜货的心 

以下是引用 第30229楼 亚色妞妞 的话:
我的偏 小 黑土知道 ...

以下是引用 第30236楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30226楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:瞄准一点 不要飞歪了!... 坏了。村长半路劫机了 ...

我报警去!!

年关到了

严重打击三抢!!

以下是引用 第30232楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第30210楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30201楼 ✿麽麽の茶 的话:你适合穿裙子 哇。我穿不好看的... 穿裤子还是那次你提醒我, 我采取买的 ... 你冬天也不穿裤子吗?在外面不会冷啊...

在家有暖气

车里有暖气

商场餐厅有暖气

冷不到

唉…… 

以下是引用 第30222楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
今年很流行红色哦...

恩呢。

貌似很流行。

这边今年很流行紫色 

以下是引用 第30237楼 亚色妞妞 的话:
这么爽 天啊 好羡慕啊 ...

是真的哦 

以下是引用 第30238楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30215楼 ✿麽麽の茶 的话:对你来说,这点钱不是问题... 多给她一毛我还是舍得的 ...

哈哈哈

马克吐咪 

以下是引用 第30241楼 ✿麽麽の茶 的话:
.. 今年很流行红色哦... 年年都流行啊。我从小时候就一直喜欢穿红色 就这几年没怎么买了。不过上次又买一件红的 就是和你说的那件...

有时间上真人秀给大家看看

以下是引用 第30239楼 亚色妞妞 的话:
是模型不 我的宝马呢 不说我都忘记了 ...

我已经寄给你了。

没有收到吗 

以下是引用 第30245楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我报警去!! 年关到了 严重打击三抢!!...

哈哈。

村长不敢来了。

已经开始逃了 

以下是引用 第30225楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30208楼 ✿麽麽の茶 的话:那我替俊收下了。我从现在开始要好好训练他成为你和肥人的最爱 哈哈。。。将来那四个就是我的啦... 太好了, 我再给俊买辆兰博基尼 ...

今晚我不用睡觉了。尽做白日梦

以下是引用 第30240楼 ✿咪咪^^ 的话:
恩恩。 质量好的穿着感觉一个人很干净。 质量差的洗一次就趴了 ...

就是啊

以下是引用 第30243楼 亚色妞妞 的话:
或者你买一条来看看 让你死了这条想在淘宝买便宜货的心 ...

我还想买假发。

假发质量怎么样 

34247 篇,显示:30241 - 30255篇 
社区导航