论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第30179楼 亚色妞妞 的话:
我是这两年才穿裤子 以前我一直穿裙子 特别是夏天,除了内裤 我不穿裤 ...

哈哈。

我以为内裤也不穿呢 

以下是引用 第30190楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
美女都穿裙裙滴!!!...

特别是清纯少女型的淑女哈 

以下是引用 第30187楼 ✿麽麽の茶 的话:
证明你开始成熟了...

老公说我终于有点女人味了~~~

以下是引用 第30195楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第30183楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30173楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:好看,这种气质型的裙子适合你!... 哈哈 不知道质量怎么样 ... 你看看评价! 淘宝看评价很重要的!...

即使评价说不错,我买回来,我一样感觉质量不好

以下是引用 第30182楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
刚发育的时候总感觉胸大很丢脸 现在想大都难!!...

就是呢。

那会感觉胸大是件丢人的事情 

以下是引用 第30177楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30155楼 ✿麽麽の茶 的话:我好少穿裙子的,甚至没有... 我几乎都是裙子 ...

你适合穿裙子 哇。我穿不好看的

以下是引用 第30184楼 亚色妞妞 的话:
你准备买吗?...

妞感觉好看吗

质量会不会很差 

以下是引用 第30196楼 ✿咪咪^^ 的话:
哈哈。 我以为内裤也不穿呢 ...

不穿内裤我怕痒咧

大咪

你穿惯名牌舒服的衣服

淘宝的你肯定穿不惯

即使款式漂亮

质量不能相提并论 

以下是引用 第30188楼 ✿咪咪^^ 的话:
而且好便宜。 只要119...

确实不贵哦

以下是引用 第30199楼 亚色妞妞 的话:
即使评价说不错,我买回来,我一样感觉质量不好...

我都没有看过评价 

以下是引用 第30185楼 ✿麽麽の茶 的话:
哇。。。我喜欢黑色和红色,你呢...

我也是。 

以下是引用 第30196楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30179楼 亚色妞妞 的话:我是这两年才穿裤子 以前我一直穿裙子 特别是夏天,除了内裤 我不穿裤 ... 哈哈。 我以为内裤也不穿呢 ...

那不是底下漏风?

以下是引用 第30180楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30163楼 ✿麽麽の茶 的话:是不是代表给俊下定金?做后选... 好就算定金吧 ...

那我替俊收下了。我从现在开始要好好训练他成为你和肥人的最爱

哈哈。。。将来那四个就是我的啦

以下是引用 第30202楼 ✿咪咪^^ 的话:
妞感觉好看吗 质量会不会很差 ...

还好啊

质量不敢说啊 

以下是引用 第30201楼 ✿麽麽の茶 的话:
你适合穿裙子 哇。我穿不好看的...

穿裤子还是那次你提醒我,

我采取买的 

34247 篇,显示:30196 - 30210篇 
社区导航