论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第30160楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第30149楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30131楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:外国童装店也买内衣吗??... 14,5岁的地方应该有的 ... 我好象读高中才开始穿滴...

我初三就开始穿了

以下是引用 第30172楼 ✿咪咪^^ 的话:
 我貌似也是。那时候我的胸很大。 我苦恼了好久 ...

刚发育的时候总感觉胸大很丢脸

现在想大都难!!

以下是引用 第30173楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
好看,这种气质型的裙子适合你!...

哈哈

不知道质量怎么样 

以下是引用 第30166楼 ✿咪咪^^ 的话:
这件漂亮吗...

你准备买吗?

以下是引用 第30166楼 ✿咪咪^^ 的话:
这件漂亮吗...

哇。。。我喜欢黑色和红色,你呢

以下是引用 第30174楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30162楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:以下是引用 第30151楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30142楼 ✿麽麽の茶 的话:第一个看到的。... 给你一个 ... 我也要!!!... 也给艾艾一个 ...

我记下了!不许抵赖哦!

以下是引用 第30168楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第30155楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第30143楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30126楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:咪,你准备买什么呢?... 连衣裙看有好几件漂亮的 ... 我好少穿裙子的,甚至没有... 我也是这两年才开始穿! 以前都是穿牛仔裤!...

证明你开始成熟了

而且好便宜。

只要119

以下是引用 第30170楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶昨晚差点没出事。 我们再聊这个...

她怎么了 

以下是引用 第30179楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第30168楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我也是这两年才开始穿! 以前都是穿牛仔裤!... 我是这两年才穿裤子 以前我一直穿裙子 特别是夏天,除了内裤 我不穿裤 ...

美女都穿裙裙滴!!!

以下是引用 第30172楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30160楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我好象读高中才开始穿滴... 我貌似也是。那时候我的胸很大。 我苦恼了好久 ...

我苦恼的是我的胸小 

以下是引用 第30170楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶昨晚差点没出事。 我们再聊这个...

你又拿我来做话题

以下是引用 第30178楼 ✿麽麽の茶 的话:
试试不防...

不行我就多给点钱试试。 

以下是引用 第30175楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第30167楼 ✿麽麽の茶 的话:哗。你今天这么慢... 我刚才走开一会了 ...

难怪

以下是引用 第30183楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30173楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:好看,这种气质型的裙子适合你!... 哈哈 不知道质量怎么样 ...

你看看评价!

淘宝看评价很重要的!

34247 篇,显示:30181 - 30195篇 
社区导航