论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

侠侠,日记变的好看了,也变漂亮了,新年里新的开始,带来全新的孕气!为你加油!

以下是引用 第661楼 迪迪的妈 的话:
侠侠,日记变的好看了,也变漂亮了,新年里新的开始,带来全新的孕气!为你加油!...

谢谢你鼓励我,也祝你这个月就成功,年前听到好消息!吐舌头 

侠侠,我上午去看了中医,因为我一直都没有来月经,检查也没有怀孕,一直都想把月经调理正常,她询问了我的情况,我又做了B超,她看了说子宫有点小,检测报告上说卵巢内有数个卵泡,最大直径等等的内容,医生说是不是多囊啊!我一听有点呆住了,侠侠,正常来说,卵巢里有多个卵泡正常吗?如果你也不太清楚的话,能不能在医生那顺带问一下,谢谢了。

现在大夫给我开了补气养血和调经的中医,今天是第二次去,他看了我的体温检测表,说我不排卵黄体也比较低,唉!什么时候才能把月经调理正常啊!

咱们都加油吧。

只能祝你好运,母爱的伟大,真的好感人,你一定要坚持啊,一定会好的,所谓好事多磨,以后一切会顺利的!

以下是引用 第663楼 lailaiyang 的话:
侠侠,我上午去看了中医,因为我一直都没有来月经,检查也没有怀孕,一直都想把月经调理正常,她询问了我的情况,我又做了B超,她看了说子宫有点小,检测报告上说卵巢内有数个卵泡,最大直径等等的内容,医生说是不是多囊啊!我一听有点呆住了,侠侠,正常来说,卵巢里有多个卵泡正常吗?如果你也不太清楚的话,能不能在医生那顺带问一下,谢谢了。 现在大夫给我开了补气养血和调经的中医,今天是第二次去,他看了我的体温检测...

卵巢内本来就是有多个卵泡的,不过每次成熟的一般是一个哦,其他的都是很小的,不会长大。

多囊是完全可以通过检查确诊的,我觉得你应该到正规三甲医院内分泌或者生殖科进行就诊。

希望你一切都好。 

亲爱的,希望你这个月成功哦!

送礼物送礼物

祝愿侠侠在虎年钟声即将敲响的时候得到上帝赐予你最珍贵的礼物!你们一家三口 嘿嘿 也许一家四口啊 高高兴兴过大年!

亲爱的 来祝福你喽

亲爱的,今天又来看看你哦

侠侠,希望虎宝宝来陪你过春节!加油!

侠侠姐,从头到尾认真的看了你的日记甚至一个回贴,很感动也很能理解你的心情。我是二个孩子的妈妈可我却能体会这种心情,因为我的姐姐和你们一样。姐夫精子不行,姐姐问题也不少,她的身体上的痛苦我无法体会,但是我深记得有一次她刮宫,叫得那么惨,像个疯子在床上扭着,那一小段时间我感觉好漫长,做了刮宫后,她是被我姐夫抱着出来的,头上满头大汗,就要虚脱的样了现在想想好清晰啊。所以看到你我流泪了,就像看到几年前我的姐姐。

我仍记得8年里,我姐姐看过的医院接触过的医生无数,中药更是喝了无数。在最后一年里,妈妈劝她放弃吧,抱一个,太痛苦了这样。我姐姐没有放弃,决定最后一搏,试管。她去做了,老天开眼,成功了,还是双胞胎。我记得在做的时候,姐姐因为身体没达标还做过一个小手术,在电话里她哭得很伤心。身体上的痛和心理上的痛都这样无形的压在我弱小的姐姐身上。当告诉我怀上的时候我们高兴得要疯了。

接下来又是漫长的保胎时期,在最后几周里干脆直接躺医院了。其实可以早剖了,姐姐硬是坚持到39周。天天都要经历好几次宫缩,看着她缩成一团痛苦的样子,想对她说剖了吧。她总是摇摇头,没有答应。在39周的一个早上,终于宝宝要出来了。最后剖了二个儿子,一个6J4两,一个5J2两。这简单是个奇迹。我身高才1米5的姐姐竟然生了二个大胖小子啊!老天其实是爱我姐姐的,所以我相信老天也是爱侠侠姐姐的,坚持住啊,你会如愿的!

前不久我们聊天,我姐对我说。想想当时如果不能成功,你可能就会在街上看到一个疯子,那就是你姐。听着这话忍不住心酸。现在二个儿子都三岁了,比自然产的宝宝都要聪明,所以不用担心宝宝的智力。

加油啊!不要放弃,我姐姐8年都这样走过来了,一定要加油! 我会关注你一直到你生了宝宝为止!

侠侠,我来给你打打气,等着你的好消息哦!

以下是引用 第671楼 lijiayi2005 的话:
侠侠姐,从头到尾认真的看了你的日记甚至一个回贴,很感动也很能理解你的心情。我是二个孩子的妈妈可我却能体会这种心情,因为我的姐姐和你们一样。姐夫精子不行,姐姐问题也不少,她的身体上的痛苦我无法体会,但是我深记得有一次她刮宫,叫得那么惨,像个疯子在床上扭着,那一小段时间我感觉好漫长,做了刮宫后,她是被我姐夫抱着出来的,头上满头大汗,就要虚脱的样了现在想想好清晰啊。所以看到你我流泪了,就像看到几年前我...

亲爱的,谢谢你,想到你姐姐的情况,忍不住要流泪,这时候身体的痛苦都变得不重要了,而心里和精神上的压力真是太大 了。

你的帖子给了我无限的希望,我会努力的。

谢谢你的祝福,谢谢。

以下是引用 第667楼 truedream 的话:
祝愿侠侠在虎年钟声即将敲响的时候得到上帝赐予你最珍贵的礼物!你们一家三口 嘿嘿 也许一家四口啊 高高兴兴过大年! ...

都不敢想啊,那样也太幸运了。祈祷! 

你要充满信心的迎接宝宝~! 放松心态!开心每一天!

1918 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航