论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53409楼 期望幸福 的话:
BB妈,你穿的是什么牌子的防辐射服?是逗兜还是衣服的款式呢?谢谢...

衣服款式,牌子叫

“芳馨妈咪” 

以下是引用 第53160楼 南方小妖 的话:
天啦,BB妈你太幸福了,看着连我都感动了,等我老公回来我一定要让他好好看看,什么叫模范丈夫,模范爸爸!...

是,太幸福了。我老公什么都不理的~~~~

以下是引用 第53411楼 生牛仔 的话:
以下是引用 第53160楼 南方小妖 的话:天啦,BB妈你太幸福了,看着连我都感动了,等我老公回来我一定要让他好好看看,什么叫模范丈夫,模范爸爸!... 是,太幸福了。我老公什么都不理的~~~~...

大郑在啊。。。

以下是引用 第53406楼 我是BB妈 的话:
琪妈,,要不要现在就先给你签名? ...

要的要的。。。。

以下是引用 第53414楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第53406楼 我是BB妈 的话:琪妈,,要不要现在就先给你签名? ... 要的要的。。。。 ...

去55看过你了,我就是那个blue8202,是我儿子他爸的号,看见你生了二B,特来育儿祝福你,特喜欢你家大B,尤其喜欢眼睛,月子期间,好好休息呀

好久没来了,一上来就来你这看看,太想你了,还有两个少爷尼。

月子里是不可以喝白开水的,我以前就有喝,因为那时我不知道尼,给我PP看到了,就不给我喝,特别不知用什么来煲水我喝的

我又黎盖下楼先...

BB爸都几幽默噶窝...

以下是引用 第11楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53409楼 期望幸福 的话:BB妈,你穿的是什么牌子的防辐射服?是逗兜还是衣服的款式呢?谢谢... 衣服款式,牌子叫 “芳馨妈咪” ...

BB妈,不好意思哦,还想请教下你,怀孕了洗头你用吹风吗?尤其是冬天怎么办的?谢谢哦

以下是引用 第53420楼 期望幸福 的话:
以下是引用 第11楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第53409楼 期望幸福 的话:BB妈,你穿的是什么牌子的防辐射服?是逗兜还是衣服的款式呢?谢谢... 衣服款式,牌子叫 “芳馨妈咪” ... BB妈,不好意思哦,还想请教下你,怀孕了洗头你用吹风吗?尤其是冬天怎么办的?谢谢哦...

我是用的。但网上说吹风筒辐射大,我都没注意这些的 

以下是引用 第53416楼 ゞ楠楠B乄 的话:
好久没来了,一上来就来你这看看,太想你了,还有两个少爷尼。...

以下是引用 第53417楼 ゞ楠楠B乄 的话:
月子里是不可以喝白开水的,我以前就有喝,因为那时我不知道尼,给我PP看到了,就不给我喝,特别不知用什么来煲水我喝的...

我婆婆也说月子里不能喝白开水的。所以都是煮黑豆大米我喝 

59054 篇,显示:53491 - 53505篇 
社区导航