论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第11082楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第11072楼 ✿麽麽の茶 的话:我这也买不到,不然绝对买一打给你 我可怜的宝贝。。。。。... 我们这边也没有。我可以在淘宝买 ...

那就快去买啊,还等什么呢?

我来了

好久都没有看到渲妈了

以下是引用 第11084楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第11075楼 ✿麽麽の茶 的话:你有没用儿童唇膏和她搽过?俊现在就用儿童唇膏搽脸 因为用尽好几种面油都没效果,现在好多了... 啊。用唇膏搽脸。我还是第一次听说 ...

防裂效果很好的,一搽就好了

天哪。。

渲宝贝的脸怎么跟MINI似的。。。

不过MINI是哭成那样的

我们都擦妈妈乐呢。。。

郁美竟我们这也没有。。。

我MINI擦妈妈乐还好的哦

可怜的家伙,

怎么贝亲没有用呢,

紫涵上次也裂了,我就用了贝亲的凡士林,

很有效果啊,

用两几天就好了。

琪宝的小脸从小有湿疹

一直都是用维肤膏擦的

在药店就可以买到

好像7块钱一支

渲妈可以买来给渲试试看

那小脸,真太像MINI了。。

MINI今天没在我身边

我再来看看。。

贝亲的本来擦了没用的

我家就擦脸不买贝亲的。

越贵越不好。

你想啊唇膏嘴唇都可以搽怎么不可以搽脸呢?明天就去买

我买的就那种一般的儿童唇膏,很好用

http://bbs.ci123.com/post/10473177.html

亲。到我这贴里去看看。。。

郁美净怎么会没有呢?·这么大众的护肤产品啊!

嘉从小我就给他用的这个牌子,强生的还有贝亲的我都给他用过,效果的确不如那经济又实惠的郁美净呢!

便宜的1块多一袋好一点的才2块多不到3块钱呢!

渲妈更新了!

那小脸蛋看着真是心疼啊!

每次洗完澡我都是给索菲娅用BABY FIRST,不知道国内有没有得卖!

这东西特别的好,很好用的!特能保湿,主要是就只是给婴儿用的!一点副作用都没有的!

可我要到下个月才回去!

要不我给你带瓶回去给渲好了!这霜什么时候都能用的!打开后3年内用完!好像是3年内!我要看下才知道的!

难得渲妈更新下!

咋润妈就那么的不厚道哪?

一个人把整页也给霸占了!

太不厚道了!

以下是引用 第11086楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第11082楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第11072楼 ✿麽麽の茶 的话:我这也买不到,不然绝对买一打给你 我可怜的宝贝。。。。。... 我们这边也没有。我可以在淘宝买 ... 那就快去买啊,还等什么呢?...

可是我还不确定渲用了到底有没有效果 

以下是引用 第11087楼 佳琪妈咪 的话:
我来了 好久都没有看到渲妈了...

嗯。我也是 

11226 篇,显示:11086 - 11100篇 
社区导航