论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第11088楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第11084楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第11075楼 ✿麽麽の茶 的话:你有没用儿童唇膏和她搽过?俊现在就用儿童唇膏搽脸 因为用尽好几种面油都没效果,现在好多了... 啊。用唇膏搽脸。我还是第一次听说 ... 防裂效果很好的,一搽就好了...

什么牌子的 

以下是引用 第11089楼 ✿裙摆摇摇 的话:
天哪。。 渲宝贝的脸怎么跟MINI似的。。。 不过MINI是哭成那样的 我们都擦妈妈乐呢。。。 郁美竟我们这也没有。。。 我MINI擦妈妈乐还好的哦 ...

妈妈乐好像我听哪个说起过 

以下是引用 第11090楼 紫涵乖、不哭 的话:
可怜的家伙, 怎么贝亲没有用呢, 紫涵上次也裂了,我就用了贝亲的凡士林, 很有效果啊, 用两几天就好了。 ...

贝亲怎么还有这么多东东啊

渲就是用贝亲的乳液一点效果都没有 

以下是引用 第11091楼 佳琪妈咪 的话:
琪宝的小脸从小有湿疹 一直都是用维肤膏擦的 在药店就可以买到 好像7块钱一支 渲妈可以买来给渲试试看...

那属于药的品种吧

渲的皮肤好像比较敏感呢 

以下是引用 第11092楼 ✿裙摆摇摇 的话:
那小脸,真太像MINI了。。 MINI今天没在我身边 我再来看看。。 贝亲的本来擦了没用的 我家就擦脸不买贝亲的。 越贵越不好。...

就是就是

贝亲的一点都不好.。NND

以下是引用 第11093楼 ✿麽麽の茶 的话:
你想啊唇膏嘴唇都可以搽怎么不可以搽脸呢?明天就去买 我买的就那种一般的儿童唇膏,很好用...

什么牌子嘛? 

以下是引用 第11094楼 紫涵乖、不哭 的话:
http://bbs.ci123.com/post/10473177.html 亲。到我这贴里去看看。。。...

嗯。我等下就去看看 

以下是引用 第11095楼 嘉儿宝贝 的话:
郁美净怎么会没有呢?·这么大众的护肤产品啊! 嘉从小我就给他用的这个牌子,强生的还有贝亲的我都给他用过,效果的确不如那经济又实惠的郁美净呢! 便宜的1块多一袋好一点的才2块多不到3块钱呢!...

是呢。好多妈妈都说郁美净好

还便宜。那个贝亲的比郁美净贵。效果一点都没有 

以下是引用 第11096楼 索菲娅妈妈 的话:
渲妈更新了!...

索非亚妈妈来了。好久不见了 

以下是引用 第11097楼 索菲娅妈妈 的话:
那小脸蛋看着真是心疼啊! 每次洗完澡我都是给索菲娅用BABY FIRST,不知道国内有没有得卖! 这东西特别的好,很好用的!特能保湿,主要是就只是给婴儿用的!一点副作用都没有的! 可我要到下个月才回去! 要不我给你带瓶回去给渲好了!这霜什么时候都能用的!打开后3年内用完!好像是3年内!我要看下才知道的!...

你说的那个牌子我都没有听过呢

索非亚妈妈。你不要给我带了

要是渲不适合就辜负你的一片好心了

很多妈妈说郁美净好用。我到时候去淘宝买好了 

以下是引用 第11098楼 索菲娅妈妈 的话:
难得渲妈更新下! 咋润妈就那么的不厚道哪? 一个人把整页也给霸占了! 太不厚道了!...

我现在好懒

不是因为渲脸那样。我也还不会更新的 

我来晚了。

萱宝的脸是太干燥了。

注意给她保湿就好了。

以后记得每次洗完澡

给宣宝擦点保湿的东西就好了

以下是引用 第11101楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第11088楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第11084楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第11075楼 ✿麽麽の茶 的话:你有没用儿童唇膏和她搽过?俊现在就用儿童唇膏搽脸 因为用尽好几种面油都没效果,现在好多了... 啊。用唇膏搽脸。我还是第一次听说 ... 防裂效果很好的,一搽就好了... 什么牌子的 ...

我买的是采诗儿童唇膏,什么牌子应该都可以啊

以为那个都对皮肤没有伤害的

11226 篇,显示:11101 - 11115篇 
社区导航