论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:119

跪求姐妹们。。。。有急事,。(谢谢大家了)

回帖 发帖

天啊,冬天了,紫涵的脸都冻裂掉了。看得我好心疼啊,

叩拜亲们。。。知道用什么霜之类的,可以擦好的吗?

——————————————————————————————

谢谢大家的推荐。。

我今天给紫涵买了凡士琳。。用用看,,,

都说郁美静好,,可我们这边好像都没有这个牌子买。

真无语,但愿快快好起来

宝贝们都是妈妈的心头肉。。。

真的很感谢姐妹们。

紫涵用了贝亲凡士琳。两天就有很明显的效果。

现在脸基本上全好了。

后来一个朋友给寄了妈妈乐。

现在我们用妈妈乐了。因为她说也很好。

但愿所有宝贝们都有光滑的小脸蛋。。。

此帖子已经被紫涵乖、不哭于2010年01月04日 20:59:07编辑过。

此帖子已经被紫涵乖、不哭于2010年01月10日 14:36:51编辑过。

??

生日快乐~~happy

帮顶,一起等待有经验的妈妈。

宝宝经常抱出去吗?我家宝宝每天都往外抱不管多冷的天可是脸还是很好的,没有用过什么护肤品,给宝宝脸上抹点甘油,这个不刺激也没有激素比较安全。

她们都说郁美净不错

我宝宝就用的郁美净一元包的觉得挺好,以前用过不少贵的感觉没什么作用,希望可以帮到你。

以下是引用 第8楼 晴天海浩 的话:
我家的也是用郁美净的,楼主的题目太夸张了吧,"跪求姐妹们。。。。有急事,。"...

我觉得一点也不夸张啊

当妈妈的心情都这样

孩子脸冻裂了

妈妈恨不得马上能有办法让孩子的脸下一秒钟就好

当然着急了

每天温水擦脸,涂郁美净,没裂过。帮顶。

以下是引用 第5楼 梓晗妈 的话:
宝宝经常抱出去吗?我家宝宝每天都往外抱不管多冷的天可是脸还是很好的,没有用过什么护肤品,给宝宝脸上抹点甘油,这个不刺激也没有激素比较安全。...

真的啊。。。。那我得试试 

以下是引用 第6楼 ✿天使小曦✿ 的话:
她们都说郁美净不错...

以前用过,可别人都说那是大孩童才用的 

以下是引用 第7楼 WABB999 的话:
我宝宝就用的郁美净一元包的觉得挺好,以前用过不少贵的感觉没什么作用,希望可以帮到你。...

这边好像都没有卖呢。。。汗 

以下是引用 第8楼 晴天海浩 的话:
我家的也是用郁美净的,楼主的题目太夸张了吧,"跪求姐妹们。。。。有急事,。"...

没有呢,

看着宝贝的脸,我心疼死了,

这些天都是给她奶奶带的,

太可怜了,。。。 

以下是引用 第9楼 ✿依依✿ 的话:
以下是引用 第8楼 晴天海浩 的话:我家的也是用郁美净的,楼主的题目太夸张了吧,"跪求姐妹们。。。。有急事,。"... 我觉得一点也不夸张啊 当妈妈的心情都这样 孩子脸冻裂了 妈妈恨不得马上能有办法让孩子的脸下一秒钟就好 当然着急了 ...

流泪。。。是的。依依太了解我的心情了 

以下是引用 第10楼 生死契阔与子成说 的话:
每天温水擦脸,涂郁美净,没裂过。帮顶。...

真的真的,,,,那我得去找找 

119 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航