论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

你被孩子扯了幸福的后腿吗?

回帖 发帖

幸福是自己内心的一种感觉,即便你没有小孩,你也不一定会是幸福的。所以不要把自己的孩子当做阻挡自己幸福的借口。

我本来就是喜欢在家里的人

所以感觉没什么啊

除了经济上感觉有点跟不上,别的都还好。全职几年,在家享了几年的福,打算过了春节找工作,就是不知道顺不顺利,如果一切都顺,那就更加幸福了

以下是引用 第5楼 煜妈 的话:
任何事情都是双面的,有收获必定有失去。虽然失去了自由但是收获了没有过的幸福与开心...

以下是引用 第4楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
我还好,但是还是有种被束缚的感觉,因为每当假期的时候, 都不敢出去玩,一心想着回家陪孩子。 有得必有失,但是看到孩子的成长也是幸福 ...

任何事情都是双面的,有收获必定有失去。虽然失去了自由但是收获了没有过的幸福与开心...

以下是引用 第13楼 ♡肥四 的话:
深有同感啊~~...

我也是跟楼主一样,奉子成婚,所以也没有想过自己幸福不幸福。由于当时还没有想过要做母亲,所以还冲动的去了医院想把宝宝流掉,看着老公那很舍不得的样子和医生对我说的话,我真的舍不得了。回来后一切都是以宝宝为前提。真的是被束缚了好多,没得以前自由。不过有时候感觉他不知道不觉都长这么大了,也是一家人的开心果的时候,觉得一切都值得了。只是觉得自己成了孩奴似的。

以下是引用 第15楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵 感同身受。。。 ...

舍得,得失

同感啊感觉失去自我了

是啊,有小孩失去自由了。

自己什么都干不了,等孩子大了才可以轻松些。

我还好吧,宝宝3个月后一直都在老家由婆婆带的,我和老公在外打工,其实事情都有正反面的,我就很希望宝宝能在我身边成长,我们可以记录他成长的点点滴滴,而有的妈妈带宝宝的就会希望像我们上班族一样可以上下班,所以在孩子与家庭中我们都要割舍一样,在现在的社会里又有多少家庭能做到两全其美的呢。

做人难,做女人更难。结婚前老公围着你转,结婚后态度大不如前,特别是在生完小宝宝后全部精力更是放在孩子身上。虽然嘴上不说,其实还是闲你身材不如以前。

怀孕时为了Baby能够吸收充足的营养,拼命补充各种营养,结果导致生完孩子后变成了水桶腰。于是老公也不再像以前那样甜言蜜语。

您想恢复结婚前的曼妙身姿吗?欣腹美绝对是您最佳的选择。欣腹美产后美腹重组元素针对因孕期局部脂肪过剩及产后皮肤松弛,特加入燃脂和紧致皮肤的物质,在活性成份的激化下发挥功效,有效消除腹部赘肉和皮肤松弛。另皮肤代谢和循环达到最佳平衡;使皮肤细腻光滑有弹性。让你的老公重新对你迷恋,

详情请登录http://www.51xinfumei.com

全国免费订购热线:400-666-8827

75 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航