论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

你被孩子扯了幸福的后腿吗?

回帖 发帖

就先说说我自己吧!

首先自己是奉子成婚的,所以刚开始会有那么点因为孩子而没去考虑幸福不幸福这个问题、就直接把自己交给了现在的这个男人。

其次因为自己婚后一直有被束缚的感觉。。做什么事情都没有那么的尽如人意,生完孩子更加是一大堆的问题都是自己一个人处理!说实话有那么种念头要是不是因为孩子自己才不会这么傻傻的死守在这里呢!大可以去过自己逍遥自在的日子。。可是在长时间的相处和母爱的伟大之后。。。你会发现这个想法是错误的

最后告诉所有姐妹们无论你是夜店控,你是PARTY党,你是工作狂

。。。这样的你面对突然多出来的小家伙难免会有些头疼,TA在给你

带来快乐的同时却也束缚你更多,一不留神还会给你带来喜怒无常。

反复不定。患的患失的糟糕情绪。不过你若已经做好了迎接这个小

家伙的准备,那么一切都不是问题,你照样可以活得精彩又别样。

以下是引用 第3楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
是啊,有小孩失去自由了。 自己什么都干不了,等孩子大了才可以轻松些。 ...

但是如果没有小孩子,也不一定就觉得幸福吧。相反有了孩子累并幸福着 

就是失去的自由,其他的都还好不错的

累并快乐着。
以下是引用 第68楼 冰冰妈~ 的话:
有得必有失啊!...

失去还多自由的哦   以前有出去玩的话没到12点是不到家的 现在都好久没出去了  也没时间逛街 买个衣服也是匆匆忙忙的    最爱的麻将自从孩子出来后就没碰过了   手痒死了

以下是引用 第69楼 快乐王子2009 的话:
有了孩子,空闲的时间都是在陪他,不在像以前一样可以和老公一起逛逛街,压压马路,有时候真的挺烦他的。但是看到他开心的笑容,所以的一切都烟消云烟了。...

这就是 妈妈的伟大之处吧!

有了孩子,空闲的时间都是在陪他,不在像以前一样可以和老公一起逛逛街,压压马路,有时候真的挺烦他的。但是看到他开心的笑容,所以的一切都烟消云烟了。

有得必有失啊!

任何事情都是双面的,有收获必定有失去。虽然失去了自由但是收获了没有过的幸福与开心

差不多吧

以下是引用 第3楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
是啊,有小孩失去自由了。 自己什么都干不了,等孩子大了才可以轻松些。 ...

其实也不能说扯后腿,准确的说应该是从一种幸福转变到了另一种幸福吧!

有了宝宝确实不自由!可是幸福的定义在于你啊!

有了孩子后就有了一份责任与义务,想的不可能全是自己,也没有以前的那么无拘无束了,但也有开心与快乐的时候。

也许有了孩子的女人才更觉得幸福的真正含义吧!

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航