论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

你被孩子扯了幸福的后腿吗?

回帖 发帖

就先说说我自己吧!

首先自己是奉子成婚的,所以刚开始会有那么点因为孩子而没去考虑幸福不幸福这个问题、就直接把自己交给了现在的这个男人。

其次因为自己婚后一直有被束缚的感觉。。做什么事情都没有那么的尽如人意,生完孩子更加是一大堆的问题都是自己一个人处理!说实话有那么种念头要是不是因为孩子自己才不会这么傻傻的死守在这里呢!大可以去过自己逍遥自在的日子。。可是在长时间的相处和母爱的伟大之后。。。你会发现这个想法是错误的

最后告诉所有姐妹们无论你是夜店控,你是PARTY党,你是工作狂

。。。这样的你面对突然多出来的小家伙难免会有些头疼,TA在给你

带来快乐的同时却也束缚你更多,一不留神还会给你带来喜怒无常。

反复不定。患的患失的糟糕情绪。不过你若已经做好了迎接这个小

家伙的准备,那么一切都不是问题,你照样可以活得精彩又别样。

s㏕eヽ寳贝 是啊,有小孩失去自由了。

自己什么都干不了,等孩子大了才可以轻松些。

引用不了

嗯,只能期盼宝贝快点长大,早点给我们点自由!

以下是引用 第4楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
我还好,但是还是有种被束缚的感觉,因为每当假期的时候, 都不敢出去玩,一心想着回家陪孩子。 有得必有失,但是看到孩子的成长也是幸福 ...

是的。每次幸福的笑容都在宝贝的健康成长后露出来的。。

此帖子已经被 ✿㊣卟哭轩少于2010年01月13日 15:25:47编辑过。

以下是引用 第5楼 煜妈 的话:
任何事情都是双面的,有收获必定有失去。虽然失去了自由但是收获了没有过的幸福与开心...

感觉幸福和快乐的都是称职的好妈妈!!一起加油做的更好!

以下是引用 第7楼 歆玥宝贝 的话:
我觉得自己很幸福哦...

幸福就好,祝你永远幸福下去。。

以下是引用 第12楼 畅妈kai网店卖童装 的话:
没觉着孩子扯幸福的后腿,但是她哭她吵得厉害,我就烦啊...

我也特烦我家轩哭。。哭的我头疼。

以下是引用 第16楼 ✿天使小曦✿ 的话:
可能我没有自己带宝宝的原因 所以没感觉被束缚!还和以前一样自由...

羡慕你。。

我一直一个带到现在。。没人分担过。。

以下是引用 第17楼 ✿歆琪妈妈 的话:
不过现在孩子是奶奶带所以感觉蛮轻松的。。 嘻嘻。。 ...

悠哉,悠哉感觉很不错吧。。可惜我没这个命!

以下是引用 第21楼 卓尧妈妈 的话:
有孩子就是累点了,但更幸福了。...

是呀。带过小孩都有同样的感受。。

以下是引用 第22楼 生死契阔与子成说 的话:
被宝宝困住4个多月了闷死了...

呵呵。。还很漫长呢!

以下是引用 第23楼 ✿胡尐寶 的话:
当母亲后。多少会牺牲下个人自由的啦。。 ...

不是多少。。是完全!!

以下是引用 第69楼 快乐王子2009 的话:
有了孩子,空闲的时间都是在陪他,不在像以前一样可以和老公一起逛逛街,压压马路,有时候真的挺烦他的。但是看到他开心的笑容,所以的一切都烟消云烟了。...

这就是 妈妈的伟大之处吧!

社区导航