论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈.一直关注你的贴子.我的二宝还有一个多月也要出世啦.我想请教你一下.黑豆大米水会影响下奶吗?因为我准备二宝还要母乳

以下是引用 第53283楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第53274楼 我是BB妈 的话:你注定就是条肥鱼 ... 肥鱼现在越来越瘦了 ...

以下是引用 第53285楼 hanting95 的话:
我好像又怀孕了, 现在妮妮刚刚才九个月,而且我是剖腹产,但我和老公又好想要这个宝宝,不知道可不可以呢??? 听说剖宫产的要三四年以后才可以再要孩子...

以下是引用 第53286楼 hanting95 的话:
真的是这样子吗???我该怎么办啊...

这个还是咨询专业医生了。

在国外的话,剖产半年就可怀孕

以下是引用 第53287楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第53284楼 亚色妞妞 的话:不相信 都看到你近照了 ... 都说我就算瘦也是圆脸 ...

跟我一样 

以下是引用 第53288楼 索菲娅妈妈 的话:
来看看你啦! 带俩孩子肯定是累坏了!看你都没有什么时间来了! 现在过年的想请人也不好请了! 可能等过了年后才好请点! 累坏了你了!难怪那么瘦! ...

亲爱的。。我累不累都是瘦的了。。 回复

以下是引用 第53291楼 旺宝儿妈咪 的话:
BB妈.一直关注你的贴子.我的二宝还有一个多月也要出世啦.我想请教你一下.黑豆大米水会影响下奶吗?因为我准备二宝还要母乳...

不会的啊,这个就是月子婆喝的。。月子里,不要喝白开水,不好的 

以下是引用 第53290楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
么么么....来看看小家伙们...

排骨,我来看看你,你最近辛苦了,还有几天要出月子了,找到保姆了吗

以下是引用 第53292楼 我是BB妈 的话:
你瘦也瘦不到哪去 ...

现在和孕前差不多  

以下是引用 第53294楼 我是BB妈 的话:
跟我一样 ...

你这种锥子脸还想冲进我们圆脸的团队来 

以下是引用 第53300楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第53294楼 我是BB妈 的话:跟我一样 ... 你这种锥子脸还想冲进我们圆脸的团队来 ...

以下是引用 第53298楼 七月至秦 的话:
排骨,我来看看你,你最近辛苦了,还有几天要出月子了,找到保姆了吗...

18日出月子啊。。现在年关了,很难找啊,亲爱的, 有啥好介绍不? 

以下是引用 第53299楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第53292楼 我是BB妈 的话:你瘦也瘦不到哪去 ... 现在和孕前差不多 ...

骗人。。 

以下是引用 第53300楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第53294楼 我是BB妈 的话:跟我一样 ... 你这种锥子脸还想冲进我们圆脸的团队来 ...

以下是引用 第53303楼 我是BB妈 的话:
骗人。。 ...

我是个诚实的好孩子

59054 篇,显示:53371 - 53385篇 
社区导航