论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

大郑。。。你家宝爸可真不错

用了那么长的时间。。。写的如此之详细

还说要疼你来着。。。

看来大郑最近这几天一定很辛苦吧。。。要带两个宝

什么时候请新的保姆呀

以下是引用 第53272楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53267楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第53234楼 我是BB爸 的话:是我来的,不过是结婚前的照片... 结婚后被摧残得不像人样了!... 两个宝和以前的你是很像哦 现在你看起来像是转型失败多点 哪有被摧残还发福的 ... 看我被摧残多点,这么瘦 ...

要好好的补补。。。别太瘦了 

BB妈可真是美妈,生完2个身材还超级好,学习学习,我09年2月也产了一个女二,现在也正有身孕,预产期在2010年9月呢,哈哈,生完第一个身材也是不错的,自恋一下,但是接下来要真向你学习,生完后马上按摩肚子,然后在孕期喝灵芝水,哈哈,第一胎没有喝,但是女儿长得还是水灵灵的,希望第二胎喝上这灵芝水更加有奇迹出现。

以下是引用 第53275楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我来喽。。。...

贝妈,失踪好几天了你  

以下是引用 第53277楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
看来大郑最近这几天一定很辛苦吧。。。要带两个宝 什么时候请新的保姆呀 ...

都年关了,也不知道去哪请呢?累死了 

以下是引用 第53279楼 雨恩妈咪 的话:
BB妈可真是美妈,生完2个身材还超级好,学习学习,我09年2月也产了一个女二,现在也正有身孕,预产期在2010年9月呢,哈哈,生完第一个身材也是不错的,自恋一下,但是接下来要真向你学习,生完后马上按摩肚子,然后在孕期喝灵芝水,哈哈,第一胎没有喝,但是女儿长得还是水灵灵的,希望第二胎喝上这灵芝水更加有奇迹出现。...

谢谢亲的夸奖啊,灵芝水是很不错的。坚持喝吧 

以下是引用 第53274楼 我是BB妈 的话:
你注定就是条肥鱼 ...

肥鱼现在越来越瘦了 

以下是引用 第53283楼 乖乖鱼 的话:
肥鱼现在越来越瘦了 ...

不相信

都看到你近照了 

我好像又怀孕了,

现在妮妮刚刚才九个月,而且我是剖腹产,但我和老公又好想要这个宝宝,不知道可不可以呢???

听说剖宫产的要三四年以后才可以再要孩子

真的是这样子吗???我该怎么办啊

以下是引用 第53284楼 亚色妞妞 的话:
不相信 都看到你近照了 ...

都说我就算瘦也是圆脸 

来看看你啦!

带俩孩子肯定是累坏了!看你都没有什么时间来了!

现在过年的想请人也不好请了!

可能等过了年后才好请点!

累坏了你了!难怪那么瘦!

要多多的注意休息啊!

难怪生了俩孩子还那么瘦!就这么给逼出来!

要多吃点好的东西补补身体!

么么么....来看看小家伙们

59054 篇,显示:53356 - 53370篇 
社区导航