论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

老公,我想为你生个BB

回帖 发帖

一切顺其自然吧,不用太紧张,该来的自然会来的,祝你好孕!

过去的事就让它过去。

不过前面生那小孩你也要爱他啊。

毕竟他也是你生的。

好好放松心情,宝宝会来的。

祝你如意!

别想太多。放轻松吧。会好孕的。

过去的经历虽然不堪回首,但是生活还是在继续着,也不要太恨这个人了,否则自己无法面对自己的心结,生活会不开心的。怪就只能怪你自己当初涉世不深,遇人不淑吧,但一切已经过去了,现在生活好就行了!

好好珍惜现在的老公,如果可以,把孩子接过来,毕竟小家伙是无辜的,没有父爱母爱的小孩,长大了心里会有阴影,对成长也有影响的。

至于跟现在的老公还没有怀孕,应该是缘份没到,不要担心,要放松,也不用急着要,如果可以,最好先让老公接受你的孩子。

祝你愿望成真!

以下是引用 第7楼 卓尧妈妈 的话:
如果没有什么问题的话,孩子迟早会来的,还是顺其自然吧。 你老公知道你还有一个孩子吗?...

加油,楼主,一定会有的,放松心情!

不要想太多了顺其自然吧。

和那个男人是孽缘早断早解脱,生下那孩子也是极大的错误。

总之人生的每一步都要好好把握,走错了的路已经回不到原点那就把下面的路走好吧。

以下是引用 第4楼 毛思涵 的话:
楼主一定可以梦想成真的 让那个坏蛋男人接受惩罚把 上帝好好的惩罚坏蛋 加油 好孕会来的哦...

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航