论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

老公,我想为你生个BB

回帖 发帖

说起自己真的很坎坷,23岁那年来到东莞,没有尝试过爱情,没有见识过这外面的男人是多坏与多好,现在才明白,男人是害人的,尤其是已婚的男人。他不断接近我不断献殷勤,最后让我动心,我却从不知道他有家有小孩,23岁我意外怀孕了,但不懂以为是来月经了,导致流产,后回家了,第二年出来,才发现了他的事,我是怎么也无法忍受他的欺骗与爱情的背叛了,我第一次付出换来的是这样。。。。打了吵了闹了。。我选择离开,他却不肯。一直缠我,又不肯离婚,我不想这样下去了。。卑鄙的他让我再怀孕了,还生了下来,说不离婚,他还可以养我,只要我不离开他。。。我心已死了,,父母的告戒,让我选择要父母还是要他。。。我舍不得自己的儿子,却没有任何办法?谁愿意接受我们母子呢?后来把儿子送到了老乡那抚养了。。我伤透了心。天天在思念儿子。。。天天想杀了他。。。后我遇见了现在的老公,他对我很好,我们结婚了。。一直没有要到小孩,2009.5月去医院检查了。老公是可以生育的,我有3度的宫颈糜烂,治疗了3个月,终于都好了。没有了任何的妇科病了。月经也正常,9月开始试孕却没有怀上,不知道是心里紧张还是输卵管不通(但又会排卵)抑或是性生活太少了(一月10次左右)?我真的很迷茫了。。。我到底是怎么了 ?查不到疾病却怀不了。。老公,你还在体谅我,让我如何去面对?

以下是引用 第4楼 毛思涵 的话:
楼主一定可以梦想成真的 让那个坏蛋男人接受惩罚把 上帝好好的惩罚坏蛋 加油 好孕会来的哦...

不要想太多了顺其自然吧。

和那个男人是孽缘早断早解脱,生下那孩子也是极大的错误。

总之人生的每一步都要好好把握,走错了的路已经回不到原点那就把下面的路走好吧。

加油,楼主,一定会有的,放松心情!

以下是引用 第7楼 卓尧妈妈 的话:
如果没有什么问题的话,孩子迟早会来的,还是顺其自然吧。 你老公知道你还有一个孩子吗?...

过去的经历虽然不堪回首,但是生活还是在继续着,也不要太恨这个人了,否则自己无法面对自己的心结,生活会不开心的。怪就只能怪你自己当初涉世不深,遇人不淑吧,但一切已经过去了,现在生活好就行了!

好好珍惜现在的老公,如果可以,把孩子接过来,毕竟小家伙是无辜的,没有父爱母爱的小孩,长大了心里会有阴影,对成长也有影响的。

至于跟现在的老公还没有怀孕,应该是缘份没到,不要担心,要放松,也不用急着要,如果可以,最好先让老公接受你的孩子。

祝你愿望成真!

别想太多。放轻松吧。会好孕的。

过去的事就让它过去。

不过前面生那小孩你也要爱他啊。

毕竟他也是你生的。

好好放松心情,宝宝会来的。

祝你如意!

一切顺其自然吧,不用太紧张,该来的自然会来的,祝你好孕!

过去的就让它过去吧,但是最好把自己的宝宝带来,如果你现在的老公对你好,也会对你的宝宝好.

顺其自然马上就会宝宝的。

恕我直言:

我觉得你也是个自私的人!

之前的那个男人也是垃圾!

什么叫流了一个,后来又让你怀了?难道怀孕了你不知道?还生下来,生了又对孩子不负责,不要只知道怪他,你就没想过你是孩子的母亲?还好意思说什么想孩子!哼!真是什么人就跟什么人在一起!

老天对你还是不错,让你遇到现在这个男人,不过,如果他已经知道你有个儿子,并接受的话,你为什么不把孩子接过来一起?还是你根本就没敢跟你老公说这个事?

孩子好可怜,从小就没有爸爸妈妈疼,老乡只是老乡,毕竟不是亲生的,人家会有多疼爱你的孩子啊!

我觉得你现在怀不上,就是老天对你的惩罚!

晕死啦,当初那个男人都不肯离婚你还跟他生小孩,现在的老公知道吗?不过怎样,还是祝你幸福,早日怀孕。

以下是引用 第4楼 妖大姐 的话:
谢谢上帝都没有惩罚他,而且他也不承认他对不起我...

你以前的男人真是垃圾

有没有承担你儿子的抚养费

可不要便宜了他

孩子是无辜的

不管你们现在怎么样

一定要好好照顾孩子、

我也就有话直说

不能怪你以前男人卑鄙,只能怪你没有大脑

明明知道人家不可能离婚,你还傻傻的为他流产一次,还生了个孩子

现在把孩子留给你老乡照顾,我真看不起你,竟然选择生了他,

就算在辛苦也是自己带或者留给你父母都要好很多, 孩子不是他们

亲生的,你 以为他们会对待自己孩子一样对待你孩子?

真为你孩子又你这样的母亲不值,真为你孩子叫屈啊。

你现在老公对你好就好,一个月10次也不能说少,很正常的性生活,

孩子也是不能急, 心情放松,孩子就会来,但是你可不能为了现在

老公而忽视了自己的儿子,有可能给你老公说说把你儿子接到身边、

对孩子成长是有好处的。、

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航